莱芜社区论坛

标题: 新车被划,某些人真的心理扭曲 [打印本页]

作者: 芨芨草    时间: 2013-1-8 10:34
标题: 新车被划,某些人真的心理扭曲
我刚买几天的车被人划了。。就放在泰刚南门加油站西侧。。。现在有些人的手杂这么贱呢?从我的车头划到车尾。车前盖也给划了。你爸妈生你养你就为干这些事的?!你干这些缺德事不怕遭报应?你死不出好死来。我停那里一没占你车位,二没挨你狗眼。你给爷划车!不管你看没看到这个帖子。你都不会有什么好结果。估计你看不到这个帖子了。你可能都见不到明天的太阳!!!人在做,天在看。以后别在做这种事了。
作者: 我在想你    时间: 2013-1-8 10:34
这种人会有报应的!典型的心理扭曲 , l; r0 V) F7 v  O

作者: 莱芜老乡    时间: 2013-1-8 10:34

作者: 莱芜二妮子    时间: 2013-1-8 10:34

作者: 不吃猫的鱼    时间: 2013-1-8 10:35
那些b崽子不干点正事。 糊調捣鼓
作者: 一笑而过    时间: 2013-1-8 10:35
我分析两种人爱干这种事,一种是心眼太坏,不在人数里;第二种是自己没有,嫉妒使心理扭曲。逮住剁他的爪子!
/ x1 _! j9 |2 A$ ~, T' |! {0 N( J, x
作者: 生活跷跷板    时间: 2013-1-8 10:35

作者: 猫猫喵喵    时间: 2013-1-8 10:35
划 的挺专业~~~~整个一扇都得喷漆~~~点喷还百搭~~呵呵~~我的车也曾经这样被划过~~~现在的人啊~哎~~~~~~~0 J) z* g3 N  d% K& q0 a
& h& r& G' n( ?# a- K" G& Z7 p
对这个社会持悲观态度~~~~~~~0 v6 z. ~- D. C  M

作者: 开坦克去赶集    时间: 2013-1-8 10:35
手欠的人多
作者: 万里江山    时间: 2013-1-8 10:36
现在这些人怎么这样?逮住我就剁了他得爪子!
作者: 小坏    时间: 2013-1-8 13:48
我的车也被划过!
作者: 小米    时间: 2013-1-9 09:17

作者: 恋尚你的唇    时间: 2013-1-9 17:08

作者: 开坦克去赶集    时间: 2013-1-10 11:11

作者: 西西三国    时间: 2013-1-10 14:10
这么气人,逮着扁他
作者: 5爱你没商量    时间: 2013-1-11 15:30

作者: 我在想你    时间: 2013-1-11 15:40

作者: 莱芜-小伙    时间: 2013-1-12 15:30

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1