莱芜社区论坛

标题: 今天你闯黄灯了吗? [打印本页]

作者: 猫猫喵喵    时间: 2013-1-8 14:04
标题: 今天你闯黄灯了吗?
今天你闯黄灯了吗?距离停止线不到一米,车速也就2,3十公里,黄灯突然亮了,刹不住呀,于是就过去了,这算闯黄灯吗?
作者: 小鸡快跑    时间: 2013-1-8 14:05
如果这样算的话,也只有把车停在停止线前,等黄灯红灯都过后,下一个绿灯亮后再通行,就绝对不会闯黄灯了
作者: 幸福的小丫头    时间: 2013-1-8 14:05
黄灯前面是绿灯先眨眼两下,应该有准备的。从绿灯第一次眨眼还有五秒才出现红灯。交通安全法没有闯黄灯一说。
作者: 寿司饭    时间: 2013-1-8 14:05
没敢出屋,以后也尽量少开车。
/ J" h& Z7 |8 \% k; n6 ?. C你应该是被罚200元,记6分了
作者: 小沫爱爱    时间: 2013-1-8 14:05
生财有道??????
作者: flir71    时间: 2013-1-8 14:06
新规本意是倡导绿色生活% h; u4 I/ B7 C. s. x; g
5 M+ _- {& s% a/ M) l6 V# I
取消红灯黄灯,只要一个绿灯,点亮通行,熄灭停止,全国要节约多少能源啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。
作者: 神笔蚂蚁    时间: 2013-1-8 14:06
现在人家有一个说法,说设黄灯是为了清空交叉路口区,
作者: 三字经    时间: 2013-1-8 14:06
闯黄灯违法,不但违背了牛顿定律,而且违背了人的生理特征,从看到黄灯亮到刹车制动是需要时间来反应的
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2013-1-8 14:06
交通法规越严越好,汽油价格越低越好。哈哈哈
作者: 夕阳的落红    时间: 2013-1-8 14:06
酒驾,我觉得可以直接判三年,撞死人,直接处死,没有缓刑。
$ m% j$ ?% D- S
2 R  d  [+ a. s( i9 p要说交通意外不可避免,那酒驾就全是主观事故。% A. J2 P/ {# I2 ]; N& Z& W
" T/ n, G' D2 t+ K6 t0 a
要说闯黄灯是刹不住,那闯红灯不就是故意杀人?
1 N0 o: Y( k- }* q7 b( O+ a
- F6 s8 k4 r% ^+ s呵呵
作者: 恋尚你的唇    时间: 2013-1-8 14:06
不狠狠处罚,那道路以后还不成了停车场,领导怎么出行?11楼也说了,处罚狠了,油价也会降低,一举数得,难为公仆们不拍脑袋也能有这么好的想法.
作者: 神笔蚂蚁    时间: 2013-1-8 14:07
老子开了几十年车子,也被难住了。
作者: 七喜先生    时间: 2013-1-8 14:07
黄灯应该可以过。 但是距离停车线太远的应该禁止过。
作者: 番茄脸红    时间: 2013-1-9 09:16

作者: 莱芜老乡    时间: 2013-1-9 17:08

作者: 一场游戏一场梦    时间: 2013-1-10 11:11

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1