莱芜社区论坛

标题: 《泰囧》有这么好吗,票房竟然这么高 [打印本页]

作者: 猫猫喵喵    时间: 2013-1-9 13:47
标题: 《泰囧》有这么好吗,票房竟然这么高
首先,我去看《泰囧》是因为心中依然对《人在囧途》念念不忘!但是看完以后我彻彻底底地失望了!真心觉得《泰囧》一点也不好笑!好多也复制了《人在囧途》的情节!黄渤演的一点也不好,王宝强离上次也差远了!不知道大家同不同意我的观点,有认为《泰囧》比《人在囧途》的好看吗?但是为什么凭什么他有那么高的票房?是沾了《人在囧途》的光?还是我们笑点太低?或者媒体炒作的太疯狂??真是搞不明白!!昨天和男朋友去看电影,我俩随便叨念了一句:看什么呢?结果又被推荐看《泰囧》,有提成吗他们?恶心的《泰囧》!没情节,没画面,烂透了!
作者: 唯一色彩    时间: 2013-1-9 13:47
这没办法,符合 中国人民的性格。。跟风吗!
! K* E  @6 l8 M4 t电影也是这样,越火就越火,众人跟风上!越没人看,就越少人看。。- U& i: l* V3 y/ F: y
我觉得这符合 心理!
作者: 我在想你    时间: 2013-1-9 13:47

5 ~, [0 ]4 w# @- Z9 I1 X4 [这泰囧啊,看得我很郁闷。就这故事情节、就这摄制画面、就这后期制作,居然这么高的票房,国人什么欣赏水平啊,我看了简直后悔死了。一个字 烂
作者: 额外听歌    时间: 2013-1-9 13:47
0 K0 _$ N( C0 D( o5 j1 ^* p
王宝强 本色演出 不服不行
作者: 猫咪不流浪    时间: 2013-1-9 13:48

' ~. d$ L- f2 X; b, J7 L这都没想明白?13亿低俗庸俗媚俗的大市场,再高的票房也不奇怪啊!这13亿俗人就是离不开赵本山、郭德刚直流的下三滥的!哥有钱了,就移民去有理想有精神的国度
作者: 钰童    时间: 2013-1-9 13:48
, Q2 P! R# ^7 B2 U& W% i# M) x) v
确实不怎么样,,黄渤演的和个彪儿似的,,都有点刻意做做的感觉,,跟风炒作,不问过程,只看结果,这就是中国人
作者: 怕拖鞋的蟑螂    时间: 2013-1-9 13:49
我觉得不错。至少看完以后笑的很开心!总比捏些看不懂的历史大片强多了吧
作者: 幸福的小丫头    时间: 2013-1-9 13:49

9 B. J* ]# W6 `它让国人有了片刻的愉悦。
作者: 加加减减    时间: 2013-1-9 13:49
人家 投资了3000万  现在 票房11亿了
作者: 莱芜二妮子    时间: 2013-1-9 13:49
我也觉得人在囧途比较好看,泰囧可能是个一个对的时间出来了,所以吸引了大家的目光!只能说它选对了上映的时间吧。不得不说,我看好徐铮哦!
作者: 小猪狂奔    时间: 2013-1-9 13:50
我也看了,确实很烂。。。不是一般的烂。。。幸好我没买电影票。。要不可惜我那血汗钱了。。为什么会有这么高的票房,难道在侮辱中国人的品味!- x) Q) ]- f5 E4 N5 v
我很同情冯小刚,他肯定天天在家了郁闷。。。。。。。。。怎么就赚钱了呢?怎么就火了呢?!!6 }- z1 v7 ?  Y6 ]+ N# i  q
冯导息怒:幽默不是人人都有的也不是人人都懂得,高智商的笑话大多数人是不会笑的。。。。
作者: 幸福的小丫头    时间: 2013-1-9 13:50
我也是很纳闷 搞笑的点很少 就不知道票房为什么这么高  也许是天时地利人和 其他片都太沉闷 加上媒体一个劲宣传票房创记录 那些本来不想去看的 也好奇去看看了  还不如成龙大哥拼命拼出来的电影 更值得高票房
作者: 寿司饭    时间: 2013-1-9 13:50
一看王宝强就够了
作者: 小沫爱爱    时间: 2013-1-9 13:50
世界末日没死,看完一九四二,再看泰囧,当然能乐死在特定的环境下,泰囧不糙啊
作者: 太极先生来也    时间: 2013-1-9 13:50
说实话,普通老百胜上班那么压力大,平时不就图个乐呵嘛,整那么压抑不好,它火肯定有原因的,多笑笑挺好的。
作者: 厌倦凡俗    时间: 2013-1-9 13:51

8 S& g2 H8 p+ L9 Z% w* Z; D呵呵 各有所好
作者: 空空的兜兜    时间: 2013-1-9 13:51
我也感觉很是失望。黄渤的电影,还是看《斗牛》《杀生》吧,一句川话的“哪个敢动老子嘛”,整个人的形象就圆润了
$ \( Y, s$ o* v, J( q  ~
作者: 正在输入    时间: 2013-1-9 13:51
我在网上看的,没看完就不看了,我也觉得一点也没意思,比我想象中差远了
作者: 生活跷跷板    时间: 2013-1-9 13:52
中国人的欣赏水平就这样  而且低俗  看见欺负穷人抓互彪子 就高兴
作者: 智慧树    时间: 2013-1-9 13:52
就和当年的失恋33天 唐山大地震一样的道理 垃圾片 都靠炒作的厉害 这就是国产片的一贯作风7 j4 b. p" a" p" V, h/ e

作者: 小鸡快跑    时间: 2013-1-9 13:52
强烈同意楼主的意见!一点也不好笑 都不知道卖点在哪  还票房冠军呢
作者: 宝贝丫    时间: 2013-1-9 13:53
行 不错啦  再说人家赚多少和你有啥关系?
作者: 一笑而过    时间: 2013-1-9 13:53
票房高,是因为,你看了,很愤怒。
8 I$ U' ^3 i) {8 l
: m" x5 ], z  H9 `, @: ~) Y4 k; O让后别人想去看看你为什么愤怒。
作者: 小米    时间: 2013-1-9 13:53
我也觉得没什么太好,怎么就那么高的票房呢?
作者: 万里江山    时间: 2013-1-9 13:53

: b$ a/ X5 e. R4 j2 M" I3 t是一点情节都没有,也不知道为什么就破了11亿的票房记录
作者: 秋天别来    时间: 2013-1-9 13:54
是啊、宣传的太夸大其词了~有人还说从头笑到尾了~
作者: 莱芜-小伙    时间: 2013-1-9 13:54
恶心的《泰囧》!没情节,没画面,烂透了!一句台词就是说这电影的,两个2B
作者: 现实与梦    时间: 2013-1-9 13:54
虽说人在囧途没怎么宣传,不过我一直觉得那部电影还是挺不错的,尤其是买火车票,挤火车,春运那段,可泰囧实在是拍的不好,没有新意,也没有教育意义,甚至连笑点都没有,可这部片的票房居然弄了那么的高。
作者: 我在想你    时间: 2013-1-9 13:54

' x4 C% h% k: b8 C嫌票价高可以不去看吗?
4 p* O# R, v6 W( _没人逼你去看。% S% K/ S+ u5 Z: Y7 m4 d
偶从不看。呵呵…
作者: 鱼尾纹    时间: 2013-1-9 13:54
鸡蛋里挑骨头,我觉得这仨人就是绝配~随便演个什么就很好看,泰囧能成功绝对有他的道理~
作者: 秋天别来    时间: 2013-1-9 13:55
一点不好看,比人在囧途差远了!
作者: 长舌妇    时间: 2013-1-10 10:18

作者: 西西三国    时间: 2013-1-10 11:22
还没看呢
作者: 恋尚你的唇    时间: 2013-1-11 15:32

作者: qmqkiaye    时间: 2013-1-11 18:50
作者: 厌倦凡俗    时间: 2013-1-12 09:23
没看出有多好

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1