莱芜社区论坛

标题: 国贸超市收银员不给小票 [打印本页]

作者: 智慧树    时间: 2013-1-10 09:07
标题: 国贸超市收银员不给小票
哥最近因为在忙着和老婆定亲的事宜,最近几天没有上班,在家做几天家庭煮夫给媳妇做点好吃的,哥今天上午把菜买好了,今天晚上吃完饭没事又出来溜达到了国贸,进去我看见那个饮料怪见俺就买了一瓶那饮料一块钱一瓶,俺就屁颠屁颠的跑到收银台付钱列,谁知道那收银员牛逼啊 ,头都不抬连问都不问你有没有会员卡直接打码收钱我说我有会员卡啊,那营业员说了得5块钱以上菜积分,我草你妹的你怎么不早说呢,丫的你可真神气啊 那个吊脸,谁欠你的啊 我承认我去买个一块钱的东西也用会员卡可是我去18乐和新百人家也问啊 没有像你这样啊连问都不问啊    小票也没有给我,我说小票呢,人家更牛逼的回答是小票给你仍了,我当时真是对这里无语了,太丫的牛逼啊
作者: 鱼尾纹    时间: 2013-1-10 09:07
半年内倒闭
作者: 猫猫喵喵    时间: 2013-1-10 09:07
撸主不要把人想的那么坏,兴许人家小姑娘失恋了呢。。
作者: 太极先生来也    时间: 2013-1-10 09:08
要是这样的话顶多和贵和一个命
: U: }9 X0 B9 U7 l# j  s
作者: 正在输入    时间: 2013-1-10 09:08
都不去就好了,也不用看她哪驴脸了。 4 h2 ~1 A, o* Q: A0 A

作者: 寿司饭    时间: 2013-1-10 09:08
因为那个营业员也是莱芜人。 ( D% g1 ~* G0 a% u0 h% a! O

作者: 游泳到南极    时间: 2013-1-10 09:08
直接把饮料砸她脸上啊
& O+ j  Q+ f/ y* _
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2013-1-10 09:09
那个马扎坐的她的收款台旁边,堵了
作者: 小鸡快跑    时间: 2013-1-10 09:09
昨晚男朋友没伺候舒服,楼主就理解吧
作者: 牛奶咖啡    时间: 2013-1-10 11:15

作者: 猫猫喵喵    时间: 2013-1-11 15:31

作者: 万里江山    时间: 2013-1-11 15:42

作者: 西西三国    时间: 2013-1-12 09:27
太可恶

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1