莱芜社区论坛

标题: 看看这位牛老师 [打印本页]

作者: 开坦克去赶集    时间: 2013-1-13 09:51
标题: 看看这位牛老师
亲戚家的妹妹在十七中上学,今天说嗓子疼,感冒了,要我去给她签个请假条好出来拿药,我去了之后见到他们班主任,他们班主任上来就飘我一眼说“你是谁啊”。我说我是她舅舅家的大哥,来带他出去看看病,可能是我穿的比较年轻吧,那老师来了句“你是干啥的!”我擦,我干啥的都得和你说,而且还一边瞅着我一边说,我当时就火了,说了句“我上班的啊,我能是干啥的啊”。他老师又来了一句“你什么态度,我还以为你是来抢劫的”,艹尼玛,我当时说我抢劫来你这抢啊,我有病啊! 那老师回头走了,这都是什么素质啊,当个老师你就牛啊,现在的老师怎么还有这么牛的啊!
作者: 茼学尛宇    时间: 2013-1-13 09:51
楼主有事说事,注意素质
作者: 猫猫喵喵    时间: 2013-1-13 09:51
我觉得老师的作法是正确的,人家老师不认识你是谁,肯定要落实一下。想冒充亲戚的人有啊。
作者: 怕拖鞋的蟑螂    时间: 2013-1-13 09:52
现在的老师真的是越来越刺毛了 、、     给孩子出的作业那么多 我孩子每天晚上做不完都成压力了
作者: 加加减减    时间: 2013-1-13 09:52
负责的老师反而挨骂,什么世道啊?
作者: 不吃猫的鱼    时间: 2013-1-13 09:52
这就是你的不对了,老师是为学生负责,我看你的素质太差了,中国人的素质都像你,我们国家就完了,声明我不是老师,是一名学生家长
作者: 小猪狂奔    时间: 2013-1-13 09:52
老师这么做也是为学生好,万一是不良青年来打扰学生呢,理解他们吧,都是为了学生。
作者: 小沫爱爱    时间: 2013-1-13 09:52
如果是个二流子冒充学生亲戚把学生领出去奸了杀了  怎么办  老师不该问问清楚吗   估计那天你穿的就和二流子差不多  你自己也说穿的太年轻   
作者: 一笑而过    时间: 2013-1-13 09:52
这个老师是负责任,你的素质太低了,出口就骂人。
作者: 小猪狂奔    时间: 2013-1-13 09:52
这个老师是负责任
作者: 猫猫喵喵    时间: 2013-1-13 09:53
如果是我,除非家长核实,否则谁都不能领走。你爱谁是谁!呵呵
作者: 厌倦凡俗    时间: 2013-1-13 09:53
必须是直系亲属才能带学生出校  ,草  你这素质   带出去出事了,人家老师怎么交代啊
作者: 正在输入    时间: 2013-1-13 09:53
我觉得是楼主素质有点低了 老师是为学生负责
作者: 宝贝丫    时间: 2013-1-13 09:53
老师应该注意素质
作者: 猫猫喵喵    时间: 2013-1-13 09:53
这学校管理太不严格了,随便个人就能进去,没安全感!
作者: 万里江山    时间: 2013-1-13 09:54
老师的作法是正确的,人家老师不认识你是谁,肯定要落实一下。想冒充亲戚的人有啊。
作者: 风中劲草    时间: 2013-1-13 09:54
17中大门上的门卫是干什么的,现在安全多重要,怎叫人随便进校门。
作者: 加加减减    时间: 2013-1-13 09:54
老师跟裁判差不了多少了
作者: 现实与梦    时间: 2013-1-13 09:54
楼主太敏感了,老师问也不问就让一个陌生人把他的学生带走就不牛了?!
作者: 茼学尛宇    时间: 2013-1-13 09:54
现在世道不太平,小心为好呀
作者: 鱼尾纹    时间: 2013-1-13 09:54
骂人是不对的
作者: 额外听歌    时间: 2013-1-13 09:54
老师不认识你,询问一下没让你带走学生,是对学生负责,现在什么人没有啊!
作者: 牛奶咖啡    时间: 2013-1-13 09:55
估计你形象不大正派。
作者: 丫頭    时间: 2013-1-13 09:55
现在社会太乱,严一点对学生有好处。四中就是,有事必须找班主任签字,这样做很好,作为家长我举双手赞成。
作者: 智慧树    时间: 2013-1-13 09:55
除非家长打电话,否则,谁也不行。支持老师的做法!

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1