莱芜社区论坛

标题: 最近骗子电话太多 [打印本页]

作者: 半杯咖啡    时间: 2013-1-21 11:01
标题: 最近骗子电话太多
今早,接了一个电话,电话里一个比较电脑的声音(有些像移动客服电话里面那个按一按二的提示音)
8 J- d* Q  C# J8 d原话我忘了,大体内容是,
* U' o" ~& x! d. S: z
" \8 e/ K' V3 B3 P7 o. M9 a我在莱芜银座消费了8000元,已从我的建行账号中扣除,因建行账号中余额不足,让我尽快拨打电话XXXXXX(我忘记了),否则的话将从我的其它账号中扣除。  l) ?* u( J" t

. B) y" Q* @' O" b8 i+ f* A. o太爽了,我没逛街竟然花了8000多,还不知道买的什么东西,
' Z+ ~0 w/ K  K3 w' l" u最重要的是,我都不知道我有个建行账号,账号里还有钱?+ a6 a. j5 w4 W
不知道能不能把这个存折给我。里面剩个一二百元也行啊。" ?6 T/ T2 [' Z$ Z& K
这个打给我的电话是0195852211.
; \. x! R  g( ~. {2 |/ G0 R* v我没泄露别人隐私吧,好怕怕哦。" V- |0 P6 I+ [- d! P

作者: 丫頭    时间: 2013-1-21 11:01
前几天我也接到了,没理会,反正我又没银行卡。 : h2 g' i/ n. _! Z- a

作者: 风中劲草    时间: 2013-1-21 11:01
我也接到了骗人的把戏
作者: 太极先生来也    时间: 2013-1-21 11:01
0572的电话也给我打了,可是我没有卡啊,TNND怎么不给我寄张卡来啊,骗子不得好死
- r* O# d% G' s
作者: 怕拖鞋的蟑螂    时间: 2013-1-21 11:01
这几天手机很忙啊。
9 r, O8 q! {( x. `2 M) I
作者: 空空的兜兜    时间: 2013-1-21 11:02
俺也接到了,让俺打06346990454,俺打过去了一听就是个南蛮子,她说俺的信用卡刷卡5万,逾期45天,让俺往一个银行账户上还款,俺说你出来我给你现金,那女滴,皮尺就挂电话咧
1 s  s. z0 c+ q! i1 f2 U
作者: 正在输入    时间: 2013-1-21 11:02
骗子很多,不要相信
5 r# ^  e" S- w% k$ E# B
作者: 七喜先生    时间: 2013-1-21 11:02
我也接到了,只是穷的连个银行卡都没有。 ( R* |8 q: b6 n4 Y; S

作者: 一朵小尘埃    时间: 2013-1-21 11:02
昨天我老公接到电话了,我说你不骂她?我老公说,我都还没来得及说话,人家就挂了 & f. n* m" ~" z& S, [' o

作者: 寿司饭    时间: 2013-1-21 11:02
那种的话是和录音一样  接通电话以后他们所说的话几乎是一样的 都是骗人的 现在骗子太多 骗术你也太多啦
作者: 幸福的小丫头    时间: 2013-1-21 11:02
俺刚接到,被俺臭骂一顿
3 k6 {% u3 T% a1 Z5 K3 z
作者: 一笑而过    时间: 2013-1-21 11:03
你是有钱人啊
作者: 夕阳的落红    时间: 2013-1-21 11:03
俺也刚刚接到!他妈的是录音!要是真人我早就骂他个狗血碰头了!只是他们怎么知道偶的电话的呢?不过前些日子在银座消费刷卡刷了三次才刷成功,她们怕有问题让我留电话号码了呢,不知道跟这个有没有关系呢?!可恶的骗子啊!
# Y/ v5 A' J" B; A" u6 B7 x2 p; {8 [
作者: 额外听歌    时间: 2013-1-22 14:09

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1