莱芜社区论坛

标题: {转}弟弟在高庄综合高中上学期间死亡,学校该不该负责 [打印本页]

作者: 万里江山    时间: 2013-1-21 14:40
标题: {转}弟弟在高庄综合高中上学期间死亡,学校该不该负责

$ K+ ^: \, S3 N6 s- T- J2013年1月13号晚上父亲突然接到弟弟所在学校班主任的电话“你家孩子不行了,你赶紧多带点钱来医院吧”,虽然慌乱,父亲还是带着钱去了,可是让所有人都意象不到的是,等父亲赶到时,弟弟已经再也无法睁开双眼、再也无法开口说话!医生对父亲说这孩子耽搁的时间太长了!
* L: {, \! l2 R  C7 \5 g- o; e) O! ?$ t+ Q# |& X
, H# W% a  m$ }2 ?/ A. X& i  ]1 L
       弟弟是高庄综合高中莱芜18中高三年级的学生,事发前两天我奶奶刚刚去世,弟弟想请假回家,可是老师不准!事发后学校给我们的解释是:他感冒吃错了药,误将痔疮药当感冒药吃了;所有的人都纳闷,药怎么会吃错,就算是个小孩子吃药的时候还会看一下是什么药,应该怎么吃,更何况还是一个即将毕业的高三学生!!!这个问题暂且不说,学校里竟然不认为他们应该对我弟弟的死负责任!!!弟弟出事的第二天,家里人去学校想找校长问一下前一天到底是什么情况,可是综合高中的校长迟迟不肯露面!接连几天都是如此,我们只是想要一个合理的说法而已,你为什么不肯露面,是觉得心虚吗!?还有当天晚自习的值班老师,你身为值班老师,不仅不查看各个班级是否都在正常自习,还在值班时间喝酒!!并且在接到学生请假的消息后不第一时间去查看我弟弟的情况是不是间喝酒!!并且在接到学生请假的消息后不第一时间去查看我弟弟的情况是不是真的很紧急,是不是需要拨打120,就这样放任几个学生架着我弟弟去医院     (他们学校没有老师的准许根本出不了校门)!!!!!!!!
7 `. Z7 F9 G1 j+ Z( K    这几个学生带着我弟弟去了第一家医院,这家医院的医生看我弟弟脸色很差,就说:你们赶紧去二院吧!就这样这几个学生带着我弟弟去了二院,这几个学生还都是十几岁的孩子,他们能知道什么,在路上还不知道浪费了多长时间!这个时候,所谓的值班老师,你在哪里!!!???; |& ^5 e! j/ {- u
6 y4 J3 T# T6 P* K
     直到今天弟弟走了有一周的时间,现在还在太平间。而高庄综合高中莱芜18中的校长、老师们还一直不认为他们应该对我弟弟的死负责任!!!
5 q9 e& i( V* q9 l7 T( Z: R0 L* G" A" @& ]  [( o0 h% a- d
     山东省莱芜市莱城区高庄街道办事处高庄综合高中,莱芜18中。!!!
: r7 y$ I. ~2 j( X" L5 Z  \" M$ G6 `( u* U# V1 G- b$ t3 Q
     家长们,这样的学校,你敢让你的孩子去吗!?  R% w& Y$ ~3 b; c8 m

6 ]5 w6 D8 ?& w; D9 d         孩子们,这样的学校,你在里边上课,心里踏实吗!?
作者: 风中劲草    时间: 2013-1-21 14:40
都不去上就好了。这些混蛋玩意
作者: 智慧树    时间: 2013-1-21 14:40
用法律武器找他们去    要不就打小么哥
1 B: S- z; E6 d5 M9 x8 N
作者: 游泳到南极    时间: 2013-1-21 14:40
这是不能就这样算了  综合的老师就是没素质
作者: 土豆    时间: 2013-1-21 14:41
娘的,垃圾学校,食堂出鸡肠子,蜈蚣,苍蝇,全是地沟油。前两天想收钱的出了这个没敢收啊还是怎么滴。初步怀疑是乱收费,宿舍冷的要命,被子上都有霜。每天晚上同学们一时半会都睡不着觉。老师素质太低,打骂学生,就出事学生班的班主任说吧,经常调戏女生,打骂学生,各种不良行为、
2 C. G! \7 F1 U. E9 [
作者: 三字经    时间: 2013-1-21 14:41
这是阶级矛盾。。。
$ W- l+ k% D: f2 @
作者: 智慧树    时间: 2013-1-21 14:41
最好的办法就是找个律师准备打官司吧,然后把这件事举报,写信到省教育局,或是上网让网络天下。
作者: 猫猫喵喵    时间: 2013-1-21 14:41
我知道暴力解决不了问题,但有时候暴力能发泄一下情绪! & a7 ]* G, o0 C$ p6 l

作者: 钰童    时间: 2013-1-21 14:41
怎么回事啊 到底是什么原因啊
作者: 三字经    时间: 2013-1-21 14:41
披着羊皮的狼  1 A7 S7 `, A$ T8 U$ I8 @/ j

作者: 小沫爱爱    时间: 2013-1-21 14:43
打小么哥吧,管事
作者: 神笔蚂蚁    时间: 2013-1-21 14:43
这样的学校这样的老师这样的校长简直就是社会的败类!强烈要求上小溪办事节目!齐鲁电视台!给他们曝光!你如果不曝光!政府不会给你查的!这是最有效的方法!电话:13153012288
, W0 J% G5 G. g  o
作者: 小猪狂奔    时间: 2013-1-21 14:43

作者: 陪你听风    时间: 2013-1-21 14:43
卫生系统也开会说啦这件事,,拿起法律武器来整治这帮混蛋玩意,,化悲痛为力量,为失去的弟弟讨一个说法
3 c  m/ N4 f7 ]) u+ q
) r% l7 j) H. N- P( x$ S2 U9 [
作者: 我在想你    时间: 2013-1-21 14:43
还是走法律途径吧,去尸检吧,有了尸检结果就好说了,要是真能查出啥问题,校长就得主动找你了。 - h$ S- `" g; ~# [1 }

作者: 秋天别来    时间: 2013-1-21 14:44
不能就这样算了,必须用法律来对付他们!
作者: 西西三国    时间: 2013-1-21 14:44

作者: 额外听歌    时间: 2013-1-21 14:44

作者: 鱼尾纹    时间: 2013-1-21 14:44
还是找个好律师吧
作者: 现实与梦    时间: 2013-1-21 14:44
现在的老师,唉。以前是教书育人,现在是昧着良心赚钱。
作者: 莱芜-小伙    时间: 2013-1-21 14:44
我就桥纳闷,怎么会把痔疮药当感冒药吃呢!
作者: 一场游戏一场梦    时间: 2013-1-21 14:45
公认的乱学校。 - `# c& @+ {9 w9 E1 |7 ]1 L% }1 h/ \

作者: 芨芨草    时间: 2013-1-21 14:45
强烈建议找小么哥!
作者: 不吃猫的鱼    时间: 2013-1-21 14:45
简直是不可理喻!!!!
作者: 小鸡快跑    时间: 2013-1-21 14:45
人渣老师啊
作者: 七喜先生    时间: 2013-1-21 14:45
打齐鲁电视台小溪办事0531----88881234转小溪办事,绝对立马给你办事
作者: 半杯咖啡    时间: 2013-1-21 14:46
节哀顺变  还是用法律武器来解决问题
作者: 茼学尛宇    时间: 2013-1-21 14:57
直接告他们
作者: rebxoeeg    时间: 2013-1-21 23:08
春节礼盒 包你满意!http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.6344415-8688766828.1.vuHTZY&id=15904790527
作者: 茼学尛宇    时间: 2013-1-22 08:27
上访吧,有用的,然后就是媒体,1 N0 @$ A# E$ P3 i
难过,节哀顺变
作者: 额外听歌    时间: 2013-1-22 08:28
去教育局、去市政府、去法院问问如何处理?总得有个说法
作者: 夕阳的落红    时间: 2013-1-22 08:28
人生难测啊
作者: 太极先生来也    时间: 2013-1-22 08:28
给山东电视台打电话 0531-88881234   给他们好好曝光一下 一群衣冠禽兽
作者: 三字经    时间: 2013-1-22 08:28
花人钱不干人事的畜生们
作者: 土豆    时间: 2013-1-22 08:29
现在是怎么了?我们觉得不应该出事的地方却总是出事!!!
% {6 g; t3 q6 {2 [
& l+ J* z' f3 H' q2 ?* w真的是我们太信任他们了吗?
作者: 生活跷跷板    时间: 2013-1-22 08:29
死因实在可疑,痔疮药能吃死人吗?如果能的话那不就成了巨毒了吗?如果不是巨毒那要吃多少才可以吃死人呀?表示怀疑,应该尸检
作者: 小鸡快跑    时间: 2013-1-22 08:29
同情,走法律途径 3 Y& s% \: O  ]/ w

作者: 神笔蚂蚁    时间: 2013-1-22 08:29
一定要交代。告他们
作者: 莱芜老乡    时间: 2013-1-22 08:29
耽误了病情是真的,痔疮药能吃死人,没听说,节哀顺变
作者: 牛奶咖啡    时间: 2013-1-22 08:30
我也很纳闷,吃痔疮药能吃死人,这孩子难道吃了一瓶么。长知识了
( ~3 N' [& H. u8 z
作者: 恋尚你的唇    时间: 2013-1-22 08:30
我建议找齐鲁台,小溪办事。早就听说18中不怎么样有很多不可告人的事情,法律会还孩子和家人公道的。。。。。气人的18中,老师们一点也没有做人的道德,何况为人师表!!!气愤 & C3 L" |  M5 E! E# s4 ^

作者: 神笔蚂蚁    时间: 2013-1-22 08:30
借助媒体力量解决
作者: 猫咪不流浪    时间: 2013-1-22 08:30
不怕死的才敢去这个学校    出多少事了  垃圾
作者: 生活跷跷板    时间: 2013-1-22 08:30
人命关天,这么大的事,你为什么不报按,你说的就像是真的,证据确凿呀?还是糊弄人呀?
作者: 茼学尛宇    时间: 2013-1-22 08:53

作者: 风中劲草    时间: 2013-1-22 14:05

作者: 5爱你没商量    时间: 2013-1-22 14:15
报案啊,真是的
作者: 额外听歌    时间: 2013-1-23 10:15
应该找小么哥,给他们曝光
作者: 陪你听风    时间: 2013-1-23 11:00
上互联网,让全国人民都知道,强烈谴责。
作者: 鱼尾纹    时间: 2013-1-23 11:07
节哀~该偿命的偿命!白道给不了咱公道~
作者: 空空的兜兜    时间: 2013-1-23 11:12
哎,寒心啊
作者: flir71    时间: 2013-1-23 11:13
综合高中太无耻了!!!
作者: 芨芨草    时间: 2013-1-23 11:13
这事千万不能就这样算了,综合的老师就是没素质,拿起法律的武器
$ i: t- C( @% K' ~3 `* w! q6 B5 M
作者: 猫猫喵喵    时间: 2013-1-24 14:17

作者: qqn0vxfqj    时间: 2013-1-24 23:25
作者: 额外听歌    时间: 2013-1-25 09:20
告啊
作者: 汶水河畔    时间: 2013-1-26 08:10
教育事件层出不穷,究其原因是政府和教育主管部门没引起高度注意!!!!!!!!!!!!
作者: 怕拖鞋的蟑螂    时间: 2013-1-26 10:31

作者: 猫猫喵喵    时间: 2013-1-26 10:31

作者: 芨芨草    时间: 2013-1-28 10:18

作者: 恋尚你的唇    时间: 2013-1-29 11:10

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1