莱芜社区论坛

标题: 莱芜女人啥时候那么不值钱了,20元钱就能卖 身? [打印本页]

作者: 莱芜吕祖泉    时间: 2013-1-23 09:38
标题: 莱芜女人啥时候那么不值钱了,20元钱就能卖 身?
     刚才听说一件事,说是某市罗大佑演唱会。一女子愿意卖 身一晚,换一张罗大佑的门票。并且要求票价2000多元的前排,并且很自信的认为值这个价钱。看后遂转发同学群,不想一哥们竟然回复曰:“她居然觉得自己值那么多钱,金子打造的吗?我家门前20块钱三个人”。我一听登时无语,就回复他,你是在说笑吧,莱芜行情就算资源差点质量不甚达标的也得小百十元吧。哪知那哥们淡定的答道:“哥亲眼的见,我们家门口好多小黑屋干这个的,有一次我亲眼看见三个民工从里面走出来,然后一个女的在里面喊,我说20就20,不能再便宜了!”我遂闭口不语。现在的女人到底怎么了,20元就可以这么作践自己,这到底是真的差那么点小钱呢,还是纯粹为了那一时的快感?自己都把自己看的那么轻贱,还让别人怎么尊敬你?你就这么不值钱了吗?
作者: 风中劲草    时间: 2013-1-23 09:54
那是批发价
作者: 莱芜老乡    时间: 2013-1-23 09:54
那是人家遇上熊市了。
作者: 智慧树    时间: 2013-1-23 09:54
20元就可以这么作践自己,这到底是真的差那么点小钱呢
作者: 猫猫喵喵    时间: 2013-1-23 09:55
兄弟这个价格和咱没啥关系吧,她就是不要钱咱也不去,管这个干么?
作者: 不吃猫的鱼    时间: 2013-1-23 09:55
无语,真的无语了
作者: 神笔蚂蚁    时间: 2013-1-23 09:55
拿分走人表示看过。
作者: 万里江山    时间: 2013-1-23 09:55
楼主不厚道,让很多人觉得花钱花多了。
作者: 半杯咖啡    时间: 2013-1-23 09:55
本来就是不值钱的那玩意,硬强加钱数
作者: 智慧树    时间: 2013-1-23 09:56
一是生活所迫,二是市场行情不行,
作者: 猫猫喵喵    时间: 2013-1-23 09:56

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1