莱芜社区论坛

标题: 凤城高中门前雪为啥不扫一下 [打印本页]

作者: 莱芜老乡    时间: 2013-1-23 09:49
标题: 凤城高中门前雪为啥不扫一下
这两天下雪,每次经过凤城高中门前路段心吓的难受,由于前面安泰高楼遮挡,路面的结冰成月的不融化;古人都有各扫门前雪的传统,为啥有几千人的凤城就不能早晨组织师生打扫一下,为自己和出行的市民行个方便作为育人工厂中不中?要说学生时间紧?百十米路这么多人用不了十来分钟;要说学生在路上不安全?哪路冰结的像镜子一样,学生经过就安全了;要说学校不该管?那学生作为公益活动回馈一下社会中不中,如这个都不应该,真不知道老师在教什么?‘造出’这样的产品对社会有什么作用。
作者: 万里江山    时间: 2013-1-23 09:49
站着说话不腰疼
: p0 h0 L4 o8 ?0 b如果你孩子在哪里上学
3 O9 ^( u! u& q5 y) x: t/ y2 L叫他出来扫雪- D0 M/ u5 G; u
路上的车那么多0 j. y2 C# X0 T
你愿意呀
作者: 牛奶咖啡    时间: 2013-1-23 09:50
这是政府应该做的
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2013-1-23 09:50
这个事情楼主说的不对 要是你的孩子在那里上学估计你就不会这么讲了  又会说“老师天天带着学生扫雪,什么破学校啊”
作者: 猫猫喵喵    时间: 2013-1-23 09:50
这是市政部门的责任  而不应该把这个责任转嫁到学校和学生身上
作者: 一笑而过    时间: 2013-1-23 09:50
如果打扫雪遇到什么意外,那就是学校的责任了,学校玩不起!理解理解学校吧,现在学校是怎么干怎么不中啊
作者: 钰童    时间: 2013-1-23 09:51
看样子应该叫安泰物业来处理,谁叫他们把楼盖那么高呢
作者: 智慧树    时间: 2013-1-23 09:51
你这人脑子有病,那还都是学生,他们的任务是学习,你家没有孩子呀,你经常从那里走,你怎么不扫,这种言论最好别发。
作者: 猫猫喵喵    时间: 2013-1-23 09:51
楼主标准的脑子进水,你家门前的路你打扫了吗
作者: 神笔蚂蚁    时间: 2013-1-23 09:51
每个单位和个人都有义务!
作者: 风中劲草    时间: 2013-1-23 09:51
纯粹一个糊涂蛋,万一楼主是个女的,也是一样的蛋晕!
作者: 恋尚你的唇    时间: 2013-1-23 09:52
积雪是该清理,可是清理马路上的积雪绝对不是学校的义务,更不能把清理积雪的任务转嫁到学生身上
作者: 5爱你没商量    时间: 2013-1-23 09:52
什么事不能一厢情愿,你觉得怎么着就怎么着。现在路上车这么多,让学生打扫可能不大行吧
作者: 风中劲草    时间: 2013-1-23 09:52
这是政府的事
作者: 我在想你    时间: 2013-1-23 09:52
楼主标准的脑子进水,你家门前的路你打扫了吗
作者: 鱼尾纹    时间: 2013-1-23 09:52
先让他的孩子出去扫扫
作者: 猫猫喵喵    时间: 2013-1-23 09:53
这是政府应该做的
作者: 唯一色彩    时间: 2013-1-23 09:53
孩子上学太累了,时间安排太紧,怎么还有时间抽出来扫雪呢
作者: 牛奶咖啡    时间: 2013-1-23 09:53

作者: 恋尚你的唇    时间: 2013-1-23 09:58
学生的任务貌似的学习的吧
作者: 额外听歌    时间: 2013-1-23 10:49

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1