莱芜社区论坛

标题: 方下因癌去世的太多了 [打印本页]

作者: 风中劲草    时间: 2013-1-31 09:41
标题: 方下因癌去世的太多了
我是方下镇蔺家楼的一员,今年年初到年尾我村村民相继有17名因病去世,大部分原因死于癌症。有食道癌,肝癌,胃癌等,我村旁有水泥厂,焊剂厂,化工厂。望领导重视,
( l+ H& U: O4 j# B; B$ g2 S* _
作者: 恋尚你的唇    时间: 2013-1-31 09:41
阿弥陀佛!上访啊!
作者: 番茄脸红    时间: 2013-1-31 09:41
建议你去上访吧,领导谁来看这个啊、、、
作者: 游泳到南极    时间: 2013-1-31 09:41
领导关心的是财政收入,什么环境污染是次要的。 ; K/ v/ `( J" V

作者: 半杯咖啡    时间: 2013-1-31 09:41

作者: 三字经    时间: 2013-1-31 09:42
我是你的邻村,很近的那个村,说不准我们认识,半年不在家了,你说的那些厂子我都知道,但是死这么多人我还不清楚!
作者: 芨芨草    时间: 2013-1-31 09:42

作者: 七喜先生    时间: 2013-1-31 09:42
真的吗 我去姥姥家砸没听说呢
作者: 小沫爱爱    时间: 2013-1-31 09:42
我晕,应该控制环境污染+ m1 _, M5 k* t" E% K! e

作者: 夕阳的落红    时间: 2013-1-31 09:42
环境问题不容忽视。
作者: 5爱你没商量    时间: 2013-1-31 09:42
我的天啊,真的吗?那谁还敢住啊,不过这么多厂子不会因这些在他们眼里的小事,而动用千万来搬厂子的。
作者: 莱芜-小伙    时间: 2013-1-31 09:42
还是直接去上访吧,虽然希望渺茫但是还是努力一下!支持你!
作者: 陪你听风    时间: 2013-1-31 09:43
还让人活不
作者: 厌倦凡俗    时间: 2013-1-31 09:43
还是搬走吧
作者: 开坦克去赶集    时间: 2013-1-31 09:43
上访吧    现在环境越来越差了    领导管不管啊        污染    健康啊
作者: 智慧树    时间: 2013-1-31 09:43
他们不搬你们搬,搬走了正好他们再免费用你们的土地。到时候你们就成了真正的无家可归 ; D# t8 J0 L7 ~7 N! P3 p

作者: 神笔蚂蚁    时间: 2013-1-31 09:43
现在死亡的人都是病的多
1 Y, q- c$ b4 t
作者: 半杯咖啡    时间: 2013-1-31 09:44
领导好像都不关心这些
# L+ F$ L5 i& [0 k' W
作者: 寿司饭    时间: 2013-1-31 09:44
上访等于找死。你全家想多活几年就搬家,现在这个社会在那不能活?干点什么不行?真心话,不听就算了,网友别砖,你是不知道这个厉害,等网友的朋友们试过或接触过就明白了,多说无用,谢谢
# O1 Z; ]9 L! \
作者: 三字经    时间: 2013-1-31 09:44
可怕,你看今天的天吧,一直在下雾,环境污染得不行了
- l# f! F& a4 n. R
作者: 正在输入    时间: 2013-1-31 09:44
上访的人属于神经病类~属于大脑偏执行!这是领导说的
作者: 生活跷跷板    时间: 2013-1-31 09:44
今天又有个出丧滴 9 {( R6 t& [  C; `- f5 V. X

作者: 小米    时间: 2013-1-31 09:45
人类这是在自取灭亡啊
作者: 一场游戏一场梦    时间: 2013-1-31 09:45
现在癌症太多了,吃癌症亏去世的也越来越多了
作者: 鱼尾纹    时间: 2013-1-31 09:45
村里男人集体组织摆了把子,一起去上访,谁半路跑的集体弄死他!市里要是抓组织者,集体反抗!!千万不能让他们打散了。一盘散沙总是让小日本欺负!! 9 ^! u* K/ v8 e7 q6 _% p& _

作者: 柏拉图的永恒    时间: 2013-1-31 09:45
你的找到他们有什么排污的证据,然后向莱芜市环保局举报,环保局不管后你再上访!问题的关键就是取证!
作者: 现实与梦    时间: 2013-1-31 09:45
莱芜已经是重度污染了
4 m' U; l0 s  ?
作者: 我在想你    时间: 2013-1-31 09:46
领导关心的是财政收入,什么环境污染是次要的。
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2013-1-31 10:02
直接上访吧
作者: 陪你听风    时间: 2013-2-1 09:25

作者: 黑二哥    时间: 2013-2-2 22:44
这是肿么回事啊1 M# a4 O6 G- [* w, {

作者: 茼学尛宇    时间: 2013-2-3 10:12

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1