莱芜社区论坛

标题: 公交车所见所闻,偶很生气 [打印本页]

作者: 烟花再羙、终是    时间: 2013-2-1 09:13
标题: 公交车所见所闻,偶很生气
今天坐公交车,看到的一些事跟大家分享一下。。。对事不对人, m% o3 w& D; O# z, H9 K: l

* K  x6 c) K' \3 s! a& O1.今天坐一路车,一上车我就看见一个mm和gg在一起亲热,我都觉得不好意思,你说你俩,最后一排还有座位,你俩坐在那亲热也行啊,非得在个过道中间站着......那个mm还觉得怪滋,可能是觉得很多人看她,以为是羡慕她.....真想把她从窗户外面扔出去。对于这种不要脸的货我无语
+ o& y/ g2 [1 c$ G2.车开到市政府那站,上来了一位美女(虽然有一点点胖,我感觉还是挺漂亮的,),这时乘客的目光都转移到那位美女身上了,我跟前的一为衰哥和他的朋友说:这女滴怎么这么胖啊,最起码也得三百斤,这种白送我我也觉得恶心,说着说着嘴就笑的咧到耳朵上去了,露着满嘴的大黄牙。。。那位美女可能听见了,脸通红,接着就低下头了。。。她的自尊心肯定让那男的伤的一点也木有了。。。你这个男人也不看看你长的那样,鸡窝子头发,满嘴黄牙,还笑话人家,你那长的雷人的模样在我手机上了,真想给你上张图,但为了给你留点面子,还是不上了.........
" k3 b* j% L: f9 A0 t/ G
5 ]. e4 [8 g$ E  ^( l2 a/ _: i对事不对人......希望大家以后乘公交车注意自己的形象,还有不要蔑“视富态”一族* Y3 L* S, ?6 I
  S6 B" j$ l; C4 @

作者: 恋尚你的唇    时间: 2013-2-1 09:13

作者: 不吃猫的鱼    时间: 2013-2-1 09:13
这哥们说话也太
作者: 小米    时间: 2013-2-1 09:13
胖有胖的美  嘿嘿 我就是
! t' u$ P4 m( \2 P: w5 e8 X2 U. l
作者: 唯一色彩    时间: 2013-2-1 09:14

作者: 5爱你没商量    时间: 2013-2-1 09:14
这种人就是欠揍
; W/ m4 ~+ S5 v
作者: 游泳到南极    时间: 2013-2-1 09:14

作者: 猫咪不流浪    时间: 2013-2-1 09:14
那胖美女要是听见就应该给那小子两个耳光子
作者: 正在输入    时间: 2013-2-1 09:15
下次你再碰见他就问他要签名 告诉他:地球是很危险的 还是回火星去吧
  E$ B, B* a2 t3 [2 c
作者: 芨芨草    时间: 2013-2-1 09:15
背后评论别人的 都该死
作者: 猫猫喵喵    时间: 2013-2-1 09:15
这胖MM要是大润发那买倭瓜的多好,把那2货修理了
作者: 万里江山    时间: 2013-2-1 09:26
啥人啊,有这么说的吗
作者: 俗尘502    时间: 2013-2-1 12:23

作者: 烟花再羙、终是    时间: 2013-2-2 11:34

作者: 万里江山    时间: 2013-2-3 10:13

作者: 迩是莪旳心脏    时间: 2013-2-3 12:41
2080tv.com热门电影,最新大片,热播电视剧!
作者: 我在想你    时间: 2013-2-4 10:14

作者: kuder    时间: 2013-2-4 20:12
要是我就给那男的一耳光
作者: 鱼尾纹    时间: 2013-2-6 10:43
7 s, t: b$ |4 C# ^! a7 K' P

登录/注册后可看大图

作者: 我在想你    时间: 2013-2-24 09:44

作者: 我在想你    时间: 2013-2-24 14:42

作者: 茼学尛宇    时间: 2013-2-25 10:49

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1