莱芜社区论坛

标题: 万通驾校的教练,伤不起 [打印本页]

作者: 我在想你    时间: 2013-2-6 10:03
标题: 万通驾校的教练,伤不起
1  教练辛辛苦苦上半月班,不仅一分钱拿不到还要到找给驾校学校钱,天理何在?不让休班,劳动法呢、强烈要求每月8天休班,休不完的不发加班费什么问题都将解决。1 Q9 K) g5 a8 n5 }/ @
2 强迫教练招学员,完不成任务罚250元,教练的工资有多少呢、一天不休,1200不到吧$ [; Q" L9 P1 y1 n# u* Z5 |
3 跳槽的教练,教练证不给人家,还让人家的上岗证不能年审,为什么呢、
( m4 h$ |' c) j: O  j4 i# F+ w4 年终总结5个优秀,奖金分3 6 9等,什么意思,依次为1000,800,600,400,200,看看吧( c( ~$ x8 q$ r# H
5  吃不好,吃不饱过着牛马不如的生活,
1 O8 s+ p/ _# x5 Q+ {+ b( R6 是教练给驾校挣钱,不是驾校养活教练,教练搞不定,谈何教学质量,服务态度啊 8 `$ H( J* i, S( a2 a
7 请吴海霞校长在网上解释一下,教练们都等着呢 ," g9 U# M6 e# s! C3 N$ R* {- @
8 想报万通的学员们,你们看看他如何解释再作决定
作者: 陪你听风    时间: 2013-2-6 10:04

. u0 U' o# l% R* \$ }( a                               
登录/注册后可看大图
  沙发先
作者: 风中劲草    时间: 2013-2-6 10:05
这是要曝光内幕
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2013-2-6 10:05
教练该是不孬
作者: 游泳到南极    时间: 2013-2-6 10:05
万恶的学校  刚想报名呢  万通不去了
作者: 正在输入    时间: 2013-2-6 10:05
天理何在啊  内幕一个字黑啊
作者: 生活跷跷板    时间: 2013-2-6 10:06

* x& [/ n& u2 F; r# y0 W  l                               
登录/注册后可看大图

作者: 小沫爱爱    时间: 2013-2-6 10:06
. `0 t8 j6 Z( B: X

登录/注册后可看大图

作者: 怕拖鞋的蟑螂    时间: 2013-2-6 10:06
可怜的教练员们
作者: 空空的兜兜    时间: 2013-2-6 10:07
有点教练比驾校可黑多了,吃拿卡要啥吊破事木干过啊。
作者: 一笑而过    时间: 2013-2-6 10:07
心态不正,肯定没得奖,万通管理很正规啊
作者: 恋尚你的唇    时间: 2013-2-6 10:07
什么单位都有这号人
作者: 加加减减    时间: 2013-2-6 10:08
) F; I& @+ n9 f, o  ~' S* I

登录/注册后可看大图

作者: 陪你听风    时间: 2013-2-6 14:48

作者: 恋尚你的唇    时间: 2013-2-6 14:58

作者: 加加减减    时间: 2013-2-7 09:53

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1