莱芜社区论坛

标题: 都来晒晒春节账单 [打印本页]

作者: 开坦克去赶集    时间: 2013-2-17 13:48
标题: 都来晒晒春节账单
先晒下自己过年的的花销吧,也当算回帐,平时是从来不记账什么的:
: N, @% S, U' h1 |5 T    1、最大的一头——红包:(1)、父母各伍仟(合计10000);(2)、姐姐,给了2000的卡;(3)、小外甥,去年刚出生的,包了1000;(4)邻居,远亲不如近邻么,三个孩,父母是跟我一起玩大的,只给了100;什么时候我能给赚回来啊?(5)、小侄女,100(因为是表侄女,表哥表姐的很多,小孩也不少,包的少点,不过今年因为加班,就碰到了一个,省下不少。5 A) l: r" W! l' A3 E7 K

6 C% a; r: U; T4 y    2、送礼,包括拜年啥的:(1)、酒(年底展销,买了点回去,拜年用,还有孝顺老爸)花去6000;(3)、其他:买了10箱牛奶600,一斤茶叶400,还有一盒土鸡蛋100。( _0 f! N' V4 V1 ?8 e6 v

! ?( k2 U# c. E9 i& R9 ~1 ^% S# q    除了没记住的,大概算了下,大概花了20500,含卡2000,现金18500。差不多花了三个月的工资了。
0 a* F) L6 t. }. a$ D幸亏现在还木有丈母娘!
" U" t& [2 d, I6 G    白扯完了,年还没过完,还有个十五,到时候还得花点。5 b# K8 }' U- d2 J" m2 y2 h  E7 a
大家来一块白扯白扯~~~~~~~~~~~~~! e$ v+ |# [' T# i
1 n* |  {+ Q! }, B0 t9 r$ t8 W4 m2 g
PS~昨晚麻将还输了小2000,还好赢钱的答应今儿去洗~~~
作者: 我在想你    时间: 2013-2-17 13:48
楼主工资也挺高的
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2013-2-17 13:48
羡慕嫉妒,楼主每月有近七八千元收入
作者: 太极先生来也    时间: 2013-2-17 13:49
今天早晨捡了10块钱,愁死了,怎么花
作者: 七喜先生    时间: 2013-2-17 13:49
& z* L1 V$ w7 F9 n7 U; a$ ?4 y
有钱人哪
作者: 不吃猫的鱼    时间: 2013-2-17 13:49
我只花了你的6分之一,
作者: 小米    时间: 2013-2-17 13:50
呵呵,那是有钱人啊,过年的花销快赶上俺一年的收入了呢,:)……
作者: 七喜先生    时间: 2013-2-17 13:50
没有丈母娘是亮点  . x% G5 E! M/ }3 n

9 p3 f" k$ G* Q4 z) b最后应该用找 而不是枣 。。。
作者: 厌倦凡俗    时间: 2013-2-17 13:51
楼主是在变相的显摆自己收入高吧
作者: 茼学尛宇    时间: 2013-2-17 15:32

作者: 茼学尛宇    时间: 2013-2-19 14:48

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1