莱芜社区论坛

标题: 春节过完了,“春劫”也结束了 [打印本页]

作者: 唯一色彩    时间: 2013-2-17 13:57
标题: 春节过完了,“春劫”也结束了
过个春节要带多少钱回家才够?给长辈的、给晚辈的、各种人情礼,不光给钱东西也要买,你收到或者给出的压岁钱有多少?四成网民晒出春节花销在5000元以上,其中29.75%的网民认为花销接近1万元。春节变“春劫”
+ z, h7 I: I: h, D7 ?# R: I, k
% \! v$ u4 j1 X+ J7 |5 C2 h! u5 w5 f
熬过了的鞭炮“轰炸”,摆脱了亲友没完没了的拷问,扛住了各家熊孩子来袭,今天又奔波在回归“正常生活”的路上。当一切趋回正常,你有没有发现,老板发红包费劲,过年你往外花的时候,可是“非常顺利”。春节过完了,“春劫”也终于结束了。

; X+ s5 T! H- V# {2 v
作者: 恋尚你的唇    时间: 2013-2-17 13:57
光置办年货就花了3000多,东西还看不上眼。真是春劫
作者: 猫猫喵喵    时间: 2013-2-17 13:57
表示过年在家窝了7天
作者: 莱芜二妮子    时间: 2013-2-17 13:57
真是花钱如流水
作者: 小米    时间: 2013-2-17 13:57
在家窝着没花钱~~收了压岁钱~~哈哈
作者: 空空的兜兜    时间: 2013-2-17 13:57
本屌丝从外地回来   打车通通变成10元不打表   洗车从10元变20又变30    光这些项目就涨了多少
作者: 半杯咖啡    时间: 2013-2-17 13:58
过年干嘛  啥东西也贵   打车上车十元   是不是只有莱芜这个样子???
作者: 加加减减    时间: 2013-2-17 13:58
花钱不说,还累的要命
作者: 三字经    时间: 2013-2-17 13:58
2月份投资收益2000,2月份支出2750元,小哥居然也月光族了,情何以堪
作者: 番茄脸红    时间: 2013-2-17 13:58
基本收支平衡,
作者: 芨芨草    时间: 2013-2-17 13:58
装入孩了口袋的,也算收入吧,
作者: 三字经    时间: 2013-2-17 13:58
节日特点,人情消费
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2013-2-17 13:59
我就纳闷了,哪那么多钱可花呢?花个1000左右就算多了!难道你们过年都买的是金子?呼呼。。。
作者: 恋尚你的唇    时间: 2013-2-17 13:59
支出了好几十元  泡面好几桶 饮料 零食。。。
作者: 智慧树    时间: 2013-2-17 13:59
过年光给家人买衣服就花了2000多,自己衣服花了1000左右。走亲戚买东西也不少。3 T8 Y8 {$ _* ]& k8 i3 }
而且过年朋友们出来吃饭啊 唱歌啊也不少。还得给压岁钱么!唉  过什么年啊!
作者: 厌倦凡俗    时间: 2013-2-17 13:59
过年忙累烦,小时盼过年,现在怕过年。
作者: 我在想你    时间: 2013-2-21 09:13

作者: 厌倦凡俗    时间: 2013-2-22 15:25

作者: 茼学尛宇    时间: 2013-2-23 14:46
花钱啊
作者: 我在想你    时间: 2013-2-24 09:37

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1