莱芜社区论坛

标题: 凤城高中老师,伤不起 [打印本页]

作者: 额外听歌    时间: 2013-2-21 08:54
标题: 凤城高中老师,伤不起
      我是一名凤城高中学生的家长,出于对孩子的保护,本人本不想发帖,但不发大家根本不知道凤城高中老师的素质实在是太恶劣了,平时节假日,听孩子曾说过某某同学的家长给老师送礼,我本不信,但没过多久送礼家长的孩子的座位却调到了好的位置,老师也比较照顾,过年了,孩子又跟我讲班里的同学家长几乎一起商议给老师送什么样的礼物,我听后实在是沉不住气了,我想请问老师,你这样给孩子造成的影响知道有多大吗?孩子班级的一位姓韩的女老师,我就不用直接点你的名字了,看上去个子比较娇小,戴个眼镜文质彬彬的,胃口可不小,给孩子一张500元的银座购物卡,本来以为可以打发了,没想到老师看到后说人家都送现金,你送卡什么用,孩子回来哭着告诉我,我肺都气炸了。
7 Z: v* e& o! J5 K+ \       大家都来看看现在老师的素质怎么这样子,希望引起各位领导的重视,不要让她再出来丢人现眼了。
作者: 西西三国    时间: 2013-2-21 08:56
现在的老师。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 猫猫喵喵    时间: 2013-2-21 08:56
现在老师是越来越多了,但他们的行为对得起老师这两个字么!!不过好老师还是有的,比如我现在的老板!!!
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2013-2-21 08:56
我们的老师是咋选出来的?整个教育体系混乱无比,毫无科学、人文可言!!
作者: 三字经    时间: 2013-2-21 08:57
这种风气不只风城,其他学校 小学  初中都存在。曾听一家长说过,现在的老师真黑,“送一次礼管几天事”这样还了的,真送不起啊。建议学校形成制度,学生坐位按抽签入坐(高  矮之间看不到黑板 不会对学习有影响)不给班主任这点狗屁大的权利(一棵老鼠屎 坏了满锅汤)让那些原送礼的家长每个老师都送,那样谁还送的起。望领导引起高度重视,不然穷人家的孩子怎能让人看的起。
作者: 幸福的小丫头    时间: 2013-2-21 08:57
承认,有个别太离谱的老师。不过呢,您送礼也不对,您送礼不也是想捞到好处么?大家都送礼,等于都没有送,就都没好处。腐败是从家长开始的呢。
作者: 神笔蚂蚁    时间: 2013-2-21 08:57
强烈建议取消班主任这点吊大的权利。
作者: 小猪狂奔    时间: 2013-2-21 08:57
强烈建议取消班主任“狗尾巴上的露水”这点权利。
作者: 茼学尛宇    时间: 2013-2-22 15:31

作者: 陪你听风    时间: 2013-2-23 15:13
现在老师啥素质啊
作者: 我在想你    时间: 2013-2-24 09:39

作者: 恋尚你的唇    时间: 2013-2-26 16:04

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1