莱芜社区论坛

标题: 未婚未育找工作也这么难 [打印本页]

作者: 风中劲草    时间: 2013-3-1 08:22
标题: 未婚未育找工作也这么难
     现实的社会啊,都说年后好找工作,本人年前辞职,想着年后好好找份工作干,结果简历投了不少,却因为未婚未育被很多单位排斥门外。悲催的我啊,只能继续寻找。说实话现在的我都有恐惧症了,我都想对中意的单位说,你给我点保险补贴吧,我不用你交保修,你看我工作能不能给你干好了。。$ q8 j' i+ E! o1 i* Z; H- D4 k3 S% K
   网上经常爆料,用人单位招不到人,找工作的招不到单位。. q; Q, T* a& \2 n  J) I$ d
    悲催悲催啊。: |! l3 l) x' Y$ T* F9 u+ e
    拼爹,坑爹的社会。0 c# `; B2 l; R' [
    没有爹的 ,拼自己吧。。总不能闲着 ,一把年记了,在家挨饿啊。。。0 A0 M/ V& d/ m  {# W$ @: W) a+ D
    继续吧。。
作者: 我在想你    时间: 2013-3-1 08:22
梦境很美好,现实很残酷。现如今的社会就是拼爹的时代。
作者: 恋尚你的唇    时间: 2013-3-1 08:22
找不到人的单位也应该从自身找找原因
作者: 神笔蚂蚁    时间: 2013-3-1 08:22
! u% z" T- u& o1 Y) U$ y
你看好的人家不要你,要你的达不到要求。反正没有完美的事情,看看差不多的就好了! r/ T2 M* E; P4 C) L% N$ H

作者: 芨芨草    时间: 2013-3-1 08:22

6 u2 V+ y  q9 _! xlz说的对啊,同感,唉,
作者: 小猪狂奔    时间: 2013-3-1 08:22
强势轮回 绚烂依旧 华丽彰显
作者: 长舌妇    时间: 2013-3-1 08:22

; F; V7 G& O+ E* C3 W俺已婚已育,也是不要俺,说岁数大了,超过34了
作者: 半杯咖啡    时间: 2013-3-1 08:23
你还是拼老公去吧
作者: 宝贝丫    时间: 2013-3-1 08:23
为什么都是年前辞职 年后找工作的 别说你也是86年的
作者: 幸福的小丫头    时间: 2013-3-1 08:23

) f. b2 j1 D7 u# S7 K$ k就是啊 未婚未育那是相当难找( ⊙o⊙ )哇
作者: 神笔蚂蚁    时间: 2013-3-1 08:23
辞职前怎么没找好下家呢
作者: 风中劲草    时间: 2013-3-1 08:23
大形势不好,为生活继续努力呗
作者: 丫頭    时间: 2013-3-1 08:24
7 |* D& w, x7 _) m8 o4 _
结婚了未育的更难找啊!你这样的还算好找的呢,千万不要为了几个单位就放弃了,可以告诉他们,暂时还没有男友,1-2年不会结婚的,这样给他们个定心丸啊。现在的单位怎么说呢,也有他们的难处,培养一个人也不容易,也不愿意经常的培养人啊!
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2013-3-1 08:24
别急,慢慢来
作者: 正在输入    时间: 2013-3-1 08:24
想找一份双方都满意的......
作者: 不吃猫的鱼    时间: 2013-3-1 08:24

, ?  w3 c; C4 }2 |' _- r5 p2 S" w; K社会就是这样,我们也没办法,好好努力吧
作者: 夕阳的落红    时间: 2013-3-1 08:25
: U" a) q! o! r; S* r
为什么不喜欢未婚未育的,不稳定吗,还是怕,以后,又是请婚假,又是请产假的~~
作者: 小手冰凉    时间: 2013-3-1 08:25
同感同感。。
1 c. j7 C" a2 |" ~. J" B+ ?简历投了好多,都不见回复的。。
) f0 U$ c/ U. R/ p. S悲催啊悲催。。。
作者: 一朵小尘埃    时间: 2013-3-1 08:25

5 o: h+ K0 h: I* H我是已婚未育也好难找工作呀

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1