莱芜社区论坛

标题: 电话诈骗,无时不在 [打印本页]

作者: 现实与梦    时间: 2013-3-3 09:41
标题: 电话诈骗,无时不在

% O5 M: z, J5 O今早上接到一个电话,没有显示电话号码,接通后是电话录音,供电局通知今天下午您将被断电,如有疑问请拨“0”,我就拨了,然后听到:您用电,我用心的公益语言,接着就是xxx号话务员为您服务,我告诉她刚才接了个电话说要给我停电,什么原因?对方就说:你告诉我你的电表号我帮您查一下,我听着口音不太对,普通话不标准,我就说,我只知道我的电费户号,不知道电表号,对方又说那你告诉我您的户名,我就跟她说了,那边又说,还要知道身份证号,我又告诉她了,她就说稍等一下,我等了不到一分钟,那边回话说查明白了,我们收到一份关于您的停电公告,大体意思是你在深圳已经欠费三个月了,我一听就知道遇到骗子了,我说:狗屁,我从来没去过深圳!她又说,你不是泰安的吗?我说我也不是泰安的,那边又说:你不是泰安莱城区的吗?艹,不折不扣的骗子!!!我立马挂断了电话,接着拨打了95598咨询,这边一看见我的电话号码就直接说出了我的户号和地址,当然前边也是“您用电我用心”。大家帮我分析一下,这个事情对我有什么危害吗?
作者: 陪你听风    时间: 2013-3-3 09:42

作者: 智慧树    时间: 2013-3-3 09:42

作者: 加加减减    时间: 2013-3-3 09:42
外地人都知道咱是泰安市莱城区
作者: 寿司饭    时间: 2013-3-3 09:43
啥世道啊
作者: 正在输入    时间: 2013-3-3 11:34

作者: 俗尘502    时间: 2013-3-3 16:53

作者: 厌倦凡俗    时间: 2013-3-4 10:17

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1