莱芜社区论坛

标题: 现在的孩子大多都以早恋为荣吗? [打印本页]

作者: 额外听歌    时间: 2013-3-4 08:36
标题: 现在的孩子大多都以早恋为荣吗?
1 z8 g, O& x! b! K+ V' _' [5 X7 V+ v4 }' m
      现在的中学生早都不是旧社会的良好青年作风。我们学校是莱芜这的重点中学,家长们都争着把孩子往这里送。可是他们只看到了我们学校领先的成绩,真心没看见那些放学后亲亲热热的小情侣呀。
: {: S7 r- ?9 L) {, p4 r5 ~; I   
6 [3 F9 R) U4 P# h! b6 a$ M    现在的孩子大多都以早恋为荣吗?有几个人缘比较好的女生,刚认识没说上几句就问:你都和谁好过?哎呀我这个囧呀,我说我从来没和别人好过,她们还不信。当然了,有的时候放学和同学一起回家,看着道上三三两两的小情侣甜甜蜜蜜的走在一起,也感觉挺不错的。现在我们学校放学后大门口和那条道上都是情侣已经成为风景线了。0 p# u5 Y4 G! N

3 f9 K9 W* g* P     说出去都不嫌磕碜,很多好学生都爱和所谓混的好的长得帅的但学习屁都不是的在一块,好像被打上了某种荣耀印记,一天到晚又在说说上发表什么:你偷走了我的心然后是什么你伤我你对不起我之类的东西,真心的,搞不明白这个世界呀。那些现在风光的坏学生等我们这帮毕业了,他们还能得瑟几年?还不是该上班的上班该站车间的站车间该吃牢饭的吃牢饭,哪怕你就是想赶赶潮流,热乎几次头脑发发热就得了呗。偏偏好像还爱的死去活来的,一天到晚腻歪着话费几百不够用。0 C" w! ^1 @) w8 N7 V& A' J7 ?

. M' I$ s/ T# Z( g' n    现在的一些中学生,我只能说:姑娘呀,世界这么大,人生那么长,你何必贪恋这几枝长不成的花。
作者: 陪你听风    时间: 2013-3-4 08:47

作者: 陪你听风    时间: 2013-3-4 08:49
现在的孩子没法说
作者: 俗尘502    时间: 2013-3-4 10:25

作者: 丫頭    时间: 2013-3-6 10:13

作者: 万里江山    时间: 2013-3-6 10:35

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1