莱芜社区论坛

标题: 换了个苹果4S,本宫后悔了。。。 [打印本页]

作者: 丫頭    时间: 2013-3-5 11:02
标题: 换了个苹果4S,本宫后悔了。。。
     刚刚儿才充过电,不到半个时辰就没了,害得本宫错过boss召见,不是本宫没充够时间,是这4S自个儿不争气,以前Nokia伺候本宫多年,尽管模样儿墩厚老实,但也没出过什么差错儿,都怪本宫听信他人所言换成这4S,中看不中用,一副狐媚相儿!4 n; P6 p" Y& o5 H

: L8 W3 a0 k( A  e! H; @
作者: 万里江山    时间: 2013-3-5 11:02
怎么不换5
作者: 七喜先生    时间: 2013-3-5 11:03
不是吧,朕用了好多年,没出过问题啊。
作者: 生活跷跷板    时间: 2013-3-5 11:03
便宜点送我吧。哈哈
作者: 太极先生来也    时间: 2013-3-5 11:03
买个充电宝(备用充电器)100元左右..
作者: 怕拖鞋的蟑螂    时间: 2013-3-5 11:03
一块电池,还不能拆,垃圾
作者: 猫猫喵喵    时间: 2013-3-5 11:03
不知道苹果有什么好,我家领导用着一部,我用的是三星,我就感觉没有三星好用。也许是我不会用。我就纳闷为什么有那么多人崇拜苹果,是赶潮流?是跟风?不就一个手机吗?就那么多功能,好用就行。有人怎么就那么在乎品牌呢
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2013-3-5 11:03
4S充满电,如果电话不是很多,不怎么上网,正常用两整天是没有问题的。不知道你这手机是不是一手货?6 w4 u  a1 d" {" Q0 B$ r; E6 p8 Z

作者: 一场游戏一场梦    时间: 2013-3-5 11:04
真心不好用!我有时去信号不好的地方,一旦信号没有了,即便再到有的地方。手机显示正常待机,但是别人给我打电话,手机通着,但是我居然收不到!(无意间发现的。大年初一一天没收到短信和电话,才发现的)重启以后,有很多未接和短信!气的我摔了好几下!现在换了一部M2,国产的。真不错!比我的HTC还好用!看见国产的东西日益壮大,心里很高兴!
作者: 万里江山    时间: 2013-3-5 16:12

作者: 不吃猫的鱼    时间: 2013-3-5 16:12

作者: 寿司饭    时间: 2013-3-5 16:12
真心不如俺的诺基亚
作者: 幸福的小丫头    时间: 2013-3-5 16:12

作者: 智慧树    时间: 2013-3-5 16:12
买不起4S的路过
作者: 空空的兜兜    时间: 2013-3-5 16:12

作者: 万里江山    时间: 2013-3-6 09:12

作者: 夕阳的落红    时间: 2013-3-6 16:05

作者: 万里江山    时间: 2013-3-7 09:10

作者: 匿名    时间: 2013-6-23 13:33
有同感,但我备有移动充电器。

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1