莱芜社区论坛

标题: 真心希望莱芜的哥不要开车看车载电视 [打印本页]

作者: 秋天别来    时间: 2013-3-5 16:10
标题: 真心希望莱芜的哥不要开车看车载电视
      最近新的出租车在马路上越来越多,好多出租车上都有车载电视,今天我出门打车就一位司机师傅边开车边看车载电视,看的我小心脏是“扑通扑通”的跳,我不知道司机师傅是对自己的驾驶技术过于自信,还是能一心两用;但是作为乘客的我看来是对我们的安全不负责任。我在网上搜索还搜到了相关事例是这样的:一位女士在乘坐出租车时提醒司机师傅把电视关掉,司机师傅却说“我开着电视不看只是听”,不管你看不看开着电视总归你有影响吧。出租车作为一种公共服务是为乘客服务的所以必须把乘客的安全放在第一位,司机师傅如此“大胆”让我们胆战心惊。  {; {$ D$ L: y2 D) {8 M! P8 c

! o; O  Z3 o4 L0 ^# }    我希望看到帖子的莱芜的哥以后开车为了自己和别人的安全着想请关掉电视,打车的乘客们看到开着车看电视的可以先提醒关掉电视再乘坐。
; U/ n7 [  g, U: i: |
作者: 万里江山    时间: 2013-3-5 16:10
给他砸劳额
作者: 正在输入    时间: 2013-3-5 16:10
珍爱生命拒绝乘座
作者: 寿司饭    时间: 2013-3-5 16:10
车载电视是不是莱芜有线弄得,做广告了吗
作者: flir71    时间: 2013-3-5 16:10
看什么看?危险
作者: 空空的兜兜    时间: 2013-3-5 16:11
拒乘或者举报!
作者: 猫咪不流浪    时间: 2013-3-5 16:11
安全第一
作者: 半杯咖啡    时间: 2013-3-5 16:11
的确得举报
作者: 额外听歌    时间: 2013-3-5 16:14

作者: 5爱你没商量    时间: 2013-3-6 09:26

作者: 恋尚你的唇    时间: 2013-3-6 14:10

作者: 万里江山    时间: 2013-3-7 09:11
简直不拿乘客的安全当回事啊
作者: 厌倦凡俗    时间: 2013-3-14 16:55

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1