莱芜社区论坛

标题: 莱芜哪些行业收入稍微高点 [打印本页]

作者: 万里江山    时间: 2013-3-7 08:53
标题: 莱芜哪些行业收入稍微高点
看了一下莱芜的招聘信息   满目都是月薪1500~2000( h# i5 `5 k# Y) h- x0 o) M
还有没有希望了啊1 C: d! H5 b" N# l- S; W; `0 V
看论坛里大家的意思应该是很多的收入很高啊,很多都超过3000,5000的也不在少数啊,甚至是很多人的投票都说自己月入过8000超一万的,但我咋发现莱芜的企业找个交齐五险都难的" B  B6 G7 S2 o3 q: s# P2 d

& A" q: x; m$ h. O2 T=====那些月入5000往上都是干什么滴啊啊=====" m) `$ ^( W  C3 n" d
程序员:来让我们心里有个数吧  据我所知在莱芜搞IT的程序员拿到5000没压力,这个专业性有点强; g' t! [6 @! u9 j: D' o* {
销售:还有就是销售。有人说销售月入过万正常,我见到的怎么都是些月收入不到2K,还不给交五险什么的等等, ^, o: V/ j) |1 N7 H6 l4 ^
还有什么,兄弟姐妹们来爆一下吧!哪些行业的收入能稍微高点啊!失业的人伤不起

作者: 番茄脸红    时间: 2013-3-7 08:53
各行各业各有特色。。。飘过吧
作者: 小米    时间: 2013-3-7 08:54
在北京两三千的工资也很普遍啊,销售做好了真赚钱。% F8 Z* U  s6 w" B. ~0 n$ q4 X
我工资很低,收入还凑活。
作者: 怕拖鞋的蟑螂    时间: 2013-3-7 08:54
在莱芜高工资的不大多啊 0 U- o5 T) V1 J8 [

作者: 寿司饭    时间: 2013-3-7 08:54
每月5000多的谁来和咱玩
作者: 空空的兜兜    时间: 2013-3-7 08:54
公务员、医生、教师、央企、国企等,再比如:电力行业、通信行业、银行系统等等;再有就是给上述企业提供产品或服务的小老板们了
作者: 正在输入    时间: 2013-3-7 08:54
电力行业、通信行业、银行系统等垄断行业!!!!
作者: 太极先生来也    时间: 2013-3-7 08:54
除了公务员,剩下的可能就是银行、电厂、企业领导了,当然老板除外
作者: 神笔蚂蚁    时间: 2013-3-7 08:54
我在莱芜以矿山工作,给交五险一金,到手的也就2000多一点的工资这里面包括许多各种补贴
/ h7 U7 o' @8 G9 R3 Q( o: N6 j0 Q5 N还有一千元奖金,玩命的才拿这么一点啊
作者: 夕阳的落红    时间: 2013-3-7 08:55
马上夏天了 我西北风都快没得喝了IT 也不是那么好干的我现在就是
作者: 一朵小尘埃    时间: 2013-3-7 08:55
灰色收入的2 ^  p% }! W! j( A' f/ b) f
私企的,自己做点买卖的。很多。。。还比如那些人 和那些人。。 3 K! d- H3 O7 s# A, m

作者: 额外听歌    时间: 2013-3-7 08:55
销售一个月3000-8000不为过,我认识的就算干营业员的,月薪基本都3000以上。这个营业员你得分干什么
作者: 茼学尛宇    时间: 2013-3-7 08:55
物价不断上涨 情何以堪
作者: 我在想你    时间: 2013-3-7 08:55
我在泰钢,工资不到两千,别的啥都没有,嘻嘻,真的幺。
- U& N. v7 w, @! j3 T0 i( M
作者: 西西三国    时间: 2013-3-7 08:56
卖别克车的,有时候一个月真万八块钱!!
作者: 现实与梦    时间: 2013-3-7 08:56
自己努力怎么也能赚5000以上  
作者: 5爱你没商量    时间: 2013-3-7 08:56
只能干销售了,无论什么行业基层员工的工资都不会很高。销售虽然底薪低,但是提成高。
作者: 猫猫喵喵    时间: 2013-3-7 08:57
曾经在一家全国知名私企的莱芜分公司,12小时工作制,两班倒,没有假期,有事就请假(可能不批准),交五险一金,拿到手3000多!你说苦逼不苦逼!
作者: 俗尘502    时间: 2013-3-7 09:05
无业的也得活呀
作者: 恋尚你的唇    时间: 2013-3-7 09:09

作者: 开坦克去赶集    时间: 2013-3-8 09:09
莱芜200多家中小型企业 一线职工月工资超5000的应该极少 养老保险 意外伤害保险 是每个用人单位的强制险种 但在这200多家企业当中能够交5险的应该还不到五分之一 。
作者: 加加减减    时间: 2013-3-8 09:09
好的施工员也达到5000以上
作者: 陪你听风    时间: 2013-3-8 09:09
副县级别,工龄20年,才4400的工资。正县5000整。
作者: 唯一色彩    时间: 2013-3-8 09:09
六七十岁的机关退休人员
作者: 我在想你    时间: 2013-3-8 09:09
超过5000的真不多!
作者: 夕阳的落红    时间: 2013-3-8 10:12

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1