莱芜社区论坛

标题: 再议济莱协作区 [打印本页]

作者: 一笑而过    时间: 2013-3-12 08:30
标题: 再议济莱协作区
    听说济莱协作区的事情了吗?济南重工业将迁至莱芜。重工业给我的第一印象就是污染,济莱协作区经过莱芜人民同意了吗?这是我们世世代代生存的地方,如果污染了,我们的后代怎么办?不像你们领导,只要狗的屁(GDP)上去了,你们有了政绩,拍拍屁股走人,老百姓怎么办?你们不是人民的政府吗,经过人民同意了吗?
作者: 猫猫喵喵    时间: 2013-3-12 08:30
要是以后孩子能考学容易点 也忍了
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2013-3-12 08:31
利弊取舍,弊大于利!
作者: 猫咪不流浪    时间: 2013-3-12 08:31
绝对不是什么好事情,纯粹把莱芜当做了一个垃圾处理厂。
作者: 小猪狂奔    时间: 2013-3-12 08:31
如果厂子里的职工全部用我们莱芜人,也可以考虑。
作者: 不吃猫的鱼    时间: 2013-3-12 08:31
重工业给我的第一印象就是污染,济莱协作区经过莱芜人民同意了吗?这是我们世世代代生存的地方,如果污染了,我们的后代怎么办?不像你们领导,只要狗的屁(GDP)上去了,你们有了政绩,拍拍屁股走人,老百姓怎么办?你们不是人民的政府吗,经过人民同意了吗?
作者: 寿司饭    时间: 2013-3-12 08:31
争取考外地的,以后别回来了。
作者: 加加减减    时间: 2013-3-12 08:31
说句不好听的  人都减短寿命 没了   其他的还有什么意义
作者: flir71    时间: 2013-3-12 08:32
大莱芜、强莱芜、新莱芜
作者: 番茄脸红    时间: 2013-3-12 08:32
在刘杰看来,搞济莱协作区不仅是让“俺莱芜有”,而且是“有得更多”。“说个最简单的,雪野水库你去过吧?好多济南人喜欢吃那里的鱼头。等以后通了城际铁路,你从这里去雪野,就是十几二十分钟的事,你说这多方便?”刘杰笑着说。
作者: 小鸡快跑    时间: 2013-3-12 08:32
能出国出国吧
作者: 空空的兜兜    时间: 2013-3-12 08:32
领导们应考虑根本的民生问题,不要光顾政绩。
作者: 小沫爱爱    时间: 2013-3-12 08:32
喜忧参半,喜忧参半呢
作者: 小米    时间: 2013-3-12 08:32
客观冷静对待
作者: 猫猫喵喵    时间: 2013-3-12 10:35
据说已提上日程了

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1