莱芜社区论坛

标题: 莱芜交通局,伤不起 [打印本页]

作者: 柏拉图的永恒    时间: 2013-3-12 11:42
标题: 莱芜交通局,伤不起
说说莱城区交通局吧,以前还收个养路费,还算有点事情干,现在什么交管所,稽查大队,不知道是干吗的,乡镇交管所根本没人,分在交管所上班的,一年去个一次两次的,就是上班了。稽查大队更是无人科室,桌子上的尘土,厚厚的一层。这些人干吗去了呢,拿着政府俸禄,有在外边打麻将的,有做生意的,有兼职在外边上班的,都忙忙碌碌的。最牛的还是分到羊里交管上班的吴某,一年都不用去一次,工资又不用去拿,局里按月打在卡上,在家没事,就叫她老公把她安排到开发区鹏泉街道办事处上班了,都在办事处干了2年多了,交通局不用去上班,工资按月发,开发区这边还发一份,两个单位的工资加起来5千多,牛人吧。一个人能在两个事业单位上班,拿两个单位的工资,你行吗。。。。。。 2 }8 [- t. c& m3 p+ W- w6 n

7 o: ~: s. g( j3 j5 ]$ E5 B这样算什么呢,希望政府部门的领导们别再把国家的财产让这样的蛀虫寝食了,要对国家负责。希望有关部门能够追查相关责任人,到两个单位财务查下工资,应该很简单,也最有说服力。。。。。。 5 H* i% ^+ q8 O. ?

作者: 番茄脸红    时间: 2013-3-12 11:42
谁给他们的权利,谁给他们的自由,领到干部都在干吗?谁的责任,没有人会承担,没有人去处理,这就是让人看不到希望的社会。。。。
作者: 不吃猫的鱼    时间: 2013-3-12 11:42
现在莱芜正在大招商,统计下叫他们去招商去
作者: 俗尘502    时间: 2013-3-12 13:14

作者: 柏拉图的永恒    时间: 2013-3-12 14:04
真是牛人啊
作者: 七喜先生    时间: 2013-3-12 14:05
有人闲有人忙,有人喜有人忧,社会不公啊
作者: 宝贝丫    时间: 2013-3-12 14:05
此类事情发现不是第一次了 吃空响 不干事 光拿钱的单位有这么多?真是不理解 各单位的编制是怎么控制的   这不是一个很严肃的问题吗?估计又是某些领导带头搞乱的
作者: 寿司饭    时间: 2013-3-12 14:05
叫他们去招商去
作者: 小沫爱爱    时间: 2013-3-12 14:05
内部人员爆料。。
作者: 一场游戏一场梦    时间: 2013-3-12 14:05
交通局这个单位很舒服的
作者: 小鸡快跑    时间: 2013-3-12 14:05
这是一些遗留问题!
作者: flir71    时间: 2013-3-12 14:05
略知一二 这事真的有 也不是只有这一个人有  也不是只有这一家单位有 但没人管啊
作者: 一笑而过    时间: 2013-3-12 14:05
谁给他们的权利
作者: 我在想你    时间: 2013-3-12 14:06
居然身兼两个事业单位名额,莱芜第一牛姐曝光啊!
作者: 西西三国    时间: 2013-3-12 14:06
在家看孩子照样拿工资。
作者: 秋天别来    时间: 2013-3-12 14:06
有人闲有人忙,有人喜有人忧,社会不公啊
作者: 丫頭    时间: 2013-3-12 14:06
敢用俩名额  领两份工资  她不想活了  她以为她表姐是龚爱爱呐   挖出来   挖出来
作者: 万里江山    时间: 2013-3-13 09:41

作者: 猫咪不流浪    时间: 2013-3-13 15:48
伤不起
作者: 额外听歌    时间: 2013-3-14 09:50

作者: 生活跷跷板    时间: 2013-3-14 09:51
简直就是牛人啊
作者: 万里江山    时间: 2013-3-14 11:56
幸福的人啊

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1