莱芜社区论坛

标题: [转]莱芜曾经疯狂的学生女 [打印本页]

作者: flir71    时间: 2013-3-14 09:08
标题: [转]莱芜曾经疯狂的学生女

7 w; J& O4 I" y6 {. t/ A0 k7 U   此女子是山东省莱芜市寨里镇水北的,如今我也给你晾凉你的名字吧,周x小   姐,我敢发这个帖子就不怕把事闹大。别怪我写出你的名字,你当初是怎么对我的,我记忆犹新。是你先惹我的。
7 R& f% f$ ]2 E2 U0 s* D/ |% C4 p     2011年暑假期间担任小蜜蜂《说好听点叫小蜜蜂,其实就是陪酒小  姐》,这个不要脸的货不知道跟多少男人,还装纯洁,不要脸,跟一个有妇之夫在一起住了那么长时间,她奶奶的她还竟然说没跟那男的上过床,傻子也不会相信这种话了。
: d) J' u  K& g* u! \- B   你跟那么多男人好过就不怕将来找不到找个对象人家认识你知道你那些事迹么,真是人不要脸天下无敌来啊
4 a  q+ O+ S( [3 O9 ?7 ^1 _. U   后来还欺负到我头上了,老娘我是吃软饭的啊,我跟老公一起那么久了,你不没听当时那些朋友说,你竟然敢告诉我你喜欢上我老公了,你可真是太力巴了,我老公最看不起的就是你这种货,你怎么不跟他说你喜欢他呢?听听他会给你什么回答!我不是不知道你那些英勇事迹,你还跟我装什么啊,有本事光明正大的跟我争,用得着背地里捣鼓那些事情么?我真觉得你说的那些话恶心,你还上什么学啊,真是玷污了学校的纯洁,你以为如今你转学到东北去了就没事了么,咱们的事还没完。
  o7 s7 j5 g0 V9 b5 |   相信很多朋友应该认识这个人,不管你们说她也好,或是说我骂她也罢,希望所有男士将来不要错找了她做老婆,真怕她玷污了你们。还有所有女人们,看好你们的老公,不要让她回来后勾引到某位的老公了。
作者: 我在想你    时间: 2013-3-14 09:08
林子大了什么鸟也有
作者: 茼学尛宇    时间: 2013-3-14 09:08
自己管不住,就别怪别人抢的快
作者: 陪你听风    时间: 2013-3-14 09:08
素质、、、、文明!!!
作者: 秋天别来    时间: 2013-3-14 09:08
常在河边走,哪能不上船
作者: 小米    时间: 2013-3-14 09:09

作者: 被风吹过的夏天    时间: 2013-3-14 09:09
女人一旦涉足这一行,就曾经沧海难为水了,男人的陷阱
作者: 三字经    时间: 2013-3-14 09:09
4 X, `$ Y* ?2 l; {1 n$ I
既然都到这一步了  还不甩出联系方式来 让弟兄们也乐呵乐呵
作者: 小鸡快跑    时间: 2013-3-14 09:09
让人挖墙脚了,苍蝇不叮无缝的蛋
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2013-3-14 09:09
学校培养的就是这样的“人才”?
作者: 不吃猫的鱼    时间: 2013-3-14 09:10
2 \$ B$ r0 A8 f# w+ @* c
物以类聚,人以群分。
作者: 宝贝丫    时间: 2013-3-14 09:10
这忽地,直接揍设,不要脸滴影响莱芜形象,,
作者: 游泳到南极    时间: 2013-3-14 09:10
8 ~( D3 x- J8 g1 k0 o  ?$ r/ g& V
哎 一声叹息,
; p) k! ~9 l+ `$ B! y楼主和当事人还都是学生吧.
作者: 怕拖鞋的蟑螂    时间: 2013-3-14 09:10
人家才12 ,怎么当小蜜蜂,你骗人吧
作者: 空空的兜兜    时间: 2013-3-14 09:11
钢城区有个50多岁的老娘们专门勾引野男人,光腚聊天,都那么老了还这样,别说年轻了。
! {. g% c" U1 _- Y现在这种贱货太多,不管老的还是年轻的。
作者: 太极先生来也    时间: 2013-3-14 09:11

/ X5 L8 M$ _# o# K- s  o. c防不胜防啊。我就不明白找个好人过日子不行吗?唉唉。那几年挺火的夹岭鸡如今也飞入百姓家过日子了。女人,何苦呢
( p$ @/ O+ e, z- H- }: z1 M/ f! [" ?
作者: 一朵小尘埃    时间: 2013-3-14 09:12

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1