莱芜社区论坛

标题: 谁抢了我的葱! [打印本页]

作者: 莱芜老乡    时间: 2013-3-14 16:46
标题: 谁抢了我的葱!
朋友的车在莱芜高速出事故, 车上几万元钱的大葱竟然被当地村民抢光。 2 T/ N+ C3 l2 W* [7 W7 ~# i
: P, J7 z& E1 L7 v( [
原文“朋友的车在莱芜高速出事故,& C, @# m9 R0 h4 T# j- v' m
车上几万元钱的大葱竟然被当地村民抢光,
5 g2 Z7 m. C2 A- T5 j& a1 u9 \/ G/ d简直不敢相信这样的事,+ p9 E. [9 ^$ Q7 L
交警处理事故竟然不让家属靠近????
9 B) @5 p& d, ]9 o. j有这规定吗?个中还有各种不堪。。。。”8 ]+ I4 D: U' d- ^" \

作者: 猫咪不流浪    时间: 2013-3-14 16:46
他们开始在微博诋毁我大莱芜了
作者: 三字经    时间: 2013-3-14 16:46
在去莱钢那段高速公路上发生的。/ o& I; v  J5 `7 {& p5 Z

作者: 厌倦凡俗    时间: 2013-3-14 16:46

作者: 俗尘502    时间: 2013-3-14 17:04

作者: 5爱你没商量    时间: 2013-3-15 16:13

作者: 万里江山    时间: 2013-3-15 16:21
吆 大葱 几万元的大葱得好几吨啊  平均每人每分钟抱10公斤的话  得100人一起抱将近10分钟  话说  这一百人还壁灯一起干 得排队  那估计得半个多小时  胆也太肥了-。-
作者: 三字经    时间: 2013-3-15 16:21
嗯  ,的确 ,当时我去临沂,附近的老的,少的一起上阵 ,不一会从就没了 ,还看到一辆路政皮卡拉了满满一车葱呢!
作者: 小猪狂奔    时间: 2013-3-15 16:21
交警默许就会抢,交警制止谁干抢?!
作者: 七喜先生    时间: 2013-3-15 16:21
看来高速公路的篱笆实在是该修补了
作者: 智慧树    时间: 2013-3-15 16:22

作者: 莱芜二妮子    时间: 2013-3-15 16:22
前天泰安的司机刚刚夸奖了俺们莱芜
作者: 开坦克去赶集    时间: 2013-3-15 16:22

作者: 莱芜老乡    时间: 2013-3-15 16:22
哎 直接是 明抢啊  要是在美国 司机早拿来福干死抢劫犯了
作者: 智慧树    时间: 2013-3-16 10:31
这是莱芜人干的吗??
作者: 万里江山    时间: 2013-3-16 10:59
吆 大葱 几万元的大葱得好几吨啊  平均每人每分钟抱10公斤的话  得100人一起抱将近10分钟  话说  这一百人还壁灯一起干 得排队  那估计得半个多小时  胆也太肥了-。-
作者: 万里江山    时间: 2013-3-17 10:31

作者: 万里江山    时间: 2013-3-18 11:17

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1