莱芜社区论坛

标题: 听说莱芜要重新划分行政区 [打印本页]

作者: 番茄脸红    时间: 2013-3-16 09:12
标题: 听说莱芜要重新划分行政区
听说莱芜下一步这样的行政区。济南市莱城区(原包括开发区、高新区),济南市钢城区,济南市雪野旅游度假区(包括茶业口和大王庄济南的仲宫)
! q6 a% Q  T' `* K$ D& J: Z
作者: 猫猫喵喵    时间: 2013-3-16 09:12
济南市莱芜区
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2013-3-16 09:12
逐步消化现在莱芜县级干部,待县级干部减少到一个县所应配备的县级干部的数量时就成为莱芜县级市
作者: 怕拖鞋的蟑螂    时间: 2013-3-16 09:12
提一个县级干部每月工资增加500元一年6000活30年就是18万,还有其他费用估计增加30万,给子孙增加负担啊
作者: 猫咪不流浪    时间: 2013-3-16 09:13
我想说的是 这样规划了以后,是不是济南的重工业都会搬到莱芜!是不是学北京呢!~你们不要污染把污染扔给莱芜,是不是?  我还想问莱芜的人们你们想要正常健康的子孙呢还是要一时的金钱满足感和畸形不健康的子孙!~????
作者: 厌倦凡俗    时间: 2013-3-16 09:13
少生孩子多植树,少提干部,多养猪。
作者: 风中劲草    时间: 2013-3-16 09:13
一万个支持!请抓紧落实,广大老百姓热切盼望着呢!!!!!!!!!
作者: 万里江山    时间: 2013-3-16 09:13
同意,请各级遵照执行。
作者: 牛奶咖啡    时间: 2013-3-16 09:13
莱芜已经有八个县级区了,祝贺!现在有莱城区、钢城区、高新区、雪野旅游区、经济开发区、莱城工业区、钢城工业区、农高区,什么时候再来个市委书记把高庄、寨里都画成区就更好了!
作者: 现实与梦    时间: 2013-3-16 09:14
同意!请立即执行!
作者: 我在想你    时间: 2013-3-16 09:14
有点不妥吧感觉
作者: 额外听歌    时间: 2013-3-16 09:14
应该直接一个莱芜区,哪里来的那么多还钢城区,雪野区?MLGB的,弄三个区,得多样多少猪?多花多少钱?
作者: QQ_860EC0    时间: 2013-3-16 14:01
他妹呀,把重工业都搬到莱芜,污染莱芜。没本事治理污染就想起这损招了,济南空气好了我们受罪了,我们莱芜凭什么这么倒霉。去他妹的。
作者: 俗尘502    时间: 2013-3-16 22:01

作者: 匿名    时间: 2013-3-17 08:24
牛奶咖啡 发表于 2013-3-16 09:13
1 T- a& r9 n0 C! ^  o( h% A0 W莱芜已经有八个县级区了,祝贺!现在有莱城区、钢城区、高新区、雪野旅游区、经济开发区、莱城工业区、钢城 ...
  ?) O3 H& j# Q4 U; N
感情是带个区你就以为是个县级单位啊????
. j3 Z& u2 M! T- u我勒个去!
, o* `: ?! Z. A6 N4 \" l$ e  K我们单位车间里还有一个吸烟区呢!
( f9 o: X% f* {( W你也把它当个县级单位?5 ^! p4 M5 W! _! L

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1