莱芜社区论坛

标题: 莱芜父母们请进 [打印本页]

作者: 秋天别来    时间: 2013-3-16 10:31
标题: 莱芜父母们请进
大家好,想问问现在的孩子除了在学校上课,会参加辅导班吗?是辅导文化课还是孩子喜欢的其它科目?双休孩子也不休息?- d* b- H. {4 j$ z7 ?% V

作者: 猫猫喵喵    时间: 2013-3-16 10:31
报了个美术班!不指望他成画家,主要是在家没事干,除了上网打游戏就是看电视,对眼睛不好!
作者: 太极先生来也    时间: 2013-3-16 10:32
一天学英语 舞蹈,一天在家读书 休息
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2013-3-16 10:32
整天在家看电脑
作者: 小鸡快跑    时间: 2013-3-16 10:32
双休就是在家玩
作者: 钰童    时间: 2013-3-16 10:32
只报一个美术班,周六一上午,其它时间就是玩,小孩子就应该玩。他喜欢画画,要求报名的,已经坚持了三年,主动去学,比较有积极性。他喜欢的我全力支持,他不喜欢的,我也不强迫他去学习,顺其自然吧。
作者: 智慧树    时间: 2013-3-16 10:32
周六上午一上午学书法,其余时间做作业、玩。学习书法也不强迫,也是提供地方有一些玩件,要不也是看电脑,怕他近视眼。
作者: 我在想你    时间: 2013-3-16 10:33
俺儿子从小没上过辅导班  小学的时候两天锁在家里玩   中学的时候不要锁了  自己每天睡到中午自然醒  下午做作业  晚上玩游戏
作者: 西西三国    时间: 2013-3-16 10:33
我们小的时候就被锁在家里,然后逼着看书什么的。。。到现在也养成了虚拟里很外向,现实有时一句话都不跟别人说的习惯,楼主自己看着办吧。
作者: 额外听歌    时间: 2013-3-16 10:33
确实应该报个辅导班,不然整天在家看电视,眼睛受不了
作者: 智慧树    时间: 2013-3-17 10:33

作者: 莱芜老乡    时间: 2013-3-18 09:07
看孩子的意愿吧
作者: 俗尘502    时间: 2013-3-18 09:49
周六上午围棋,没报辅导班,上学就够累的,其余时间玩。围棋也是个人爱好,并不是希望这一点上成名成家
作者: 恋尚你的唇    时间: 2013-3-18 14:27

作者: 风中劲草    时间: 2013-3-19 09:05

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1