莱芜社区论坛

标题: 莱芜广场附近小偷猖獗 [打印本页]

作者: 额外听歌    时间: 2013-3-18 09:14
标题: 莱芜广场附近小偷猖獗
昨晚,我在广场旁边的小巷子买东西吃,一位年轻的女性也在买东西,看到一个15、16岁左右的新疆小孩,在附近晃悠,并且将手伸到女性的包里,由于小孩身子不高,这个大姐没有发觉,我大喊一声,狗日的小偷!
0 |, s. C( X0 x
5 O0 x) b5 l$ s3 [$ s0 ~- k  接着窜出来两个新疆成年男子,我抓起来一块石头走过去,三个新疆人还在那里用汉语大骂(撇脚的汉语),大致就是你们这些没有信仰的猪!/ o' I$ T1 @' U
. u( x$ R0 ]3 e+ {8 W8 o
  然后朝一个巷子走过去,我朋友正好也来了,就朝巷子追了过去,奇怪的是那三个新疆小偷竟然消失了,巷子里有一家清真拉面馆。$ a. y# x! v. H0 S1 S' x$ f

$ `" X" u+ a8 J  x1 E5 }  我们没有继续找,太可恨了,朋友就在广场附近住,前段时间家中遭窃,听邻居说晚上曾经由新疆人在他家附近晃悠,估计也是这一伙人。
3 h5 t. _. s9 D) V; B- C+ E% _
0 a. ^( N6 @6 B' M3 Q8 @2 K
作者: 猫猫喵喵    时间: 2013-3-18 09:14

作者: 小米    时间: 2013-3-18 09:14

作者: 空空的兜兜    时间: 2013-3-18 09:14
逮到阉了他
# A2 e$ w! \  d; H& }/ q0 _楼主精神可嘉
作者: 不吃猫的鱼    时间: 2013-3-18 09:15
同志们 站起来 把新疆人赶出大莱芜  用拉面处死这些可恶的三只手
作者: 太极先生来也    时间: 2013-3-18 09:15
前两年我跟我战友在官司打了两个偷东西的小偷,真过瘾
作者: 不吃猫的鱼    时间: 2013-3-18 09:15
新疆群这些有信仰的狗~~
作者: 智慧树    时间: 2013-3-18 09:15
楼主好样的,正能量啊
作者: 牛奶咖啡    时间: 2013-3-18 09:15
把回民赶尽杀绝  他们太猖狂了
作者: 加加减减    时间: 2013-3-18 09:15
赶出莱芜 切糕什么的 怎么老是新疆人
作者: 恋尚你的唇    时间: 2013-3-18 09:16
这伙狗日的又出现了!警察拿他们没办法,咱们组织一下打击一下这伙王八蛋!
作者: 俗尘502    时间: 2013-3-18 13:49
几年前老汽车站附近,有一群新疆小孩偷东西,现在又来了?
作者: 5爱你没商量    时间: 2013-3-19 09:45

作者: 开坦克去赶集    时间: 2013-3-19 16:22

作者: 夕阳的落红    时间: 2013-3-20 14:07

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1