莱芜社区论坛

标题: 小妞我不服 [打印本页]

作者: 杰克的客    时间: 2013-3-20 09:56
标题: 小妞我不服
    看看人才市场那些招聘的,给的工资真让人无语了。英语翻译1500元/月(自己在家干兼职翻译一个月都赚好几千吧),喷漆工45元/每天,国际贸易业务员1100元/月,钳工1300元/月,某某公司业务员800元/月……多的去了,我都不想说你们这些老板,莱芜最低工资现在都是多少了你们知道吗?给人开那么低的工资,还自以为赏人家一口饭跟神似的,你们就不觉得脸红吗?也难怪一女老板感慨:都招聘两个月了才招了俩人!就开这两个工资还想招到人啊,明确的说,像这种一天三四十元的工资就是在家睡觉我也不会去干的,现在自己干点什么不是一天赚个百八十块的,真是服了你们这帮企业老板了。    `+ Y" e* S, g; K1 t2 l- r6 |& o

) N$ h+ M1 t& E: M# V
作者: 爱屋及乌    时间: 2013-3-20 09:57
真是服了你们这帮企业老板了,到底服还是不服?
作者: 你敢嫁我就敢娶    时间: 2013-3-20 09:58
有啥说啥,不藏着掖着
作者: 听从爱情支配    时间: 2013-3-20 09:58
哈哈,莱芜人都这样的,又不是一天两天了   - t$ Y$ G4 m8 T! H

作者: 仰视一套    时间: 2013-3-20 09:59
求一天赚百八十块的活,要不跟你混呢
作者: 和庄人士    时间: 2013-3-20 09:59
这个话题有意思!
作者: 徘徊在幸福之外    时间: 2013-3-20 09:59
也许这些单位根本就没想招人
作者: 旧梦已逝    时间: 2013-3-20 10:00
自己在家干兼职翻译一个月都赚好几千吧,真的?哪里有?
作者: 俗尘502    时间: 2013-3-20 10:12
基本工资吧?农民工一天一百元往上了
作者: 抗日太君    时间: 2013-3-20 14:49
莱芜的工资确实真是低啊,物价蹭蹭的长,工资为什么跟个蜗牛似的不动弹!现在中午吃顿饭的标准,不要太好的,也得五块到八块吧?( s3 {- ^$ D' Z. }' @( ^5 u8 r
" W/ s* M, r' x
肉夹膜2.5元一个,一个吃不饱吧?
3 A/ d. ~3 F( H9 l, {
6 Z) p) x0 F6 y, d" U凉皮好像成五元一份了3 N( m# Q" \3 x$ g3 N0 h

5 I9 @5 G3 k& k8 K) I" ~, s馅子火烧一个那么小也得一元一个了,茶叶蛋一元一个
作者: 旧梦已逝    时间: 2013-3-20 14:49
莱芜工资低的就像闹着玩似的
作者: 青春那麽伤!    时间: 2013-3-20 14:51
大莱芜把牛吹得刚刚的,平均工资3500多啊,觉着鲁吹一号的头衔非莱芜市莫属!
作者: 听从爱情支配    时间: 2013-3-20 14:51
莱芜的待遇叫什么待遇呀?累死人少拿钱不带商量的。干家纺的还有个卖酒的,从早晨八点到晚上八点,工资刚开始一千加提成,过后一千二加提成。

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1