莱芜社区论坛

标题: 给花园路抺黑的衣店 [打印本页]

作者: 枫叶无忧    时间: 2013-3-21 15:49
标题: 给花园路抺黑的衣店
  “真没见过这样的商店,这不是强买强卖吗?”3月18日,李女士反映了自己遇到的一件窝心事。, U1 e! `7 A( Z3 F) x2 H" a( N
    由于刚生了宝宝身材走样,刘女士想买件功能型内衣恢复身材。上周末上午她来到位于花园路的一家内衣店选购。“一看价格令人咂舌,动辄就四五百。”刘女士说,“但是店员非常热情地推荐,还说店里现在正在搞打折促销,我就试了几款。”在店员的热情服务下,刘女士很快找到了一款满意的内衣。
, }* l1 n0 i5 c, d    刘女士刚走出试衣间,正想询问一下这款内衣的价格,店员先热情地开口了:“怎么样?这款合适吗?”“很合适……”没等刘女士把话说完,令她意想不到的一幕发生了,这位店员立刻将该内衣的吊牌撕了下来,要帮她包装起来。“我一看急了,就说我还没说要买呢你怎么就把吊牌撕了?店员却反问我说你不是说合适吗?”正在刘女士和店员理论的时候,另一位店员也加入了这场火药味越来越浓的“辩论”。“这两位店员一改刚才我进门的热情劲,一下子变得很凶,而且说现在吊牌没了,我不买也不行了。”刘女士一看强买强卖这架势,只好掏一千多元买下了这款内衣。
  q, E4 U, e* s( K    “真是太气人了,先是热情地让我试衣服,然后又自己撕掉吊牌强迫我买。这不就是强买强卖吗?”刘女士说,商家应该养成文明经商的习惯,讲究商业道德,尊重顾客才是生存之道。同时,刘女士也提醒说:“以后谁再碰到这种事情,千万别像我一样糊里糊涂就买了,应该勇于维护自己的权益。”
作者: 钱多是祸    时间: 2013-3-21 15:51
这个店的名称是什么?
作者: 青春那麽伤!    时间: 2013-3-21 15:51
是啊,说出来大家都知道,免得更多的人上当
作者: 旧梦已逝    时间: 2013-3-21 15:52
为卖衣服,此商店够“狠的”
作者: 俗尘502    时间: 2013-3-21 16:41
衣服贵没几个人买,只好出此下策,假如有位身强力壮的男士陪你一块
作者: syhq01    时间: 2013-3-22 17:25
刘女士刚走出试衣间,正想询问一下这款内衣的价格,店员先热情地开口了:“怎么样?这款合适吗?”“很合适……”没等刘女士把话说完,令她意想不到的一幕发生了,这位店员立刻将该内衣的吊牌撕了下来,要帮她包装起来。“我一看急了,就说我还没说要买呢你怎么就把吊牌撕了?店员却反问我说你不是说合适吗?”正在刘女士和店员理论的时候,另一位店员dbgbw.com也加入了这场火药味越来越浓的“辩论”。“这两位店员一改刚才我进门的热情劲,一下子变得很凶,而且说现在吊牌没了,我不买也不行了。”刘女士一看强买强卖这架势,只好掏一千多元买下了这款内衣。

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1