莱芜社区论坛

标题: 莱芜公车私用依然很严重啊 [打印本页]

作者: 智慧树    时间: 2013-3-23 11:32
标题: 莱芜公车私用依然很严重啊
莱芜市某局执法车,尾号为100的车,周日(二0一三年三月十七日)上午十一点左右,   
7 O! @! L1 r- C, t6 k; D在市交警支队门口接送上辅导班的孩子,真牛啊,一个比一个牛,0 A* Q0 e" j9 y8 |" u0 j/ j) l& }
现在纪委查公车私用的这么严格,还这样,公然违法,真大胆。
作者: 厌倦凡俗    时间: 2013-3-23 11:33
发现了,咋不拍下来呢?
作者: 空空的兜兜    时间: 2013-3-23 11:33

作者: 生活跷跷板    时间: 2013-3-23 11:33
执法车违法,摊上大事啦。
作者: 小猪狂奔    时间: 2013-3-23 11:33

作者: 小沫爱爱    时间: 2013-3-23 11:33
九大谎言:(1)餐厅——给你催了,菜马上就来!(2)朋友——改天请你吃饭!(3)领导——我简单说两句。(4)老公——在开会呢。(5)三陪——第一回(6)三鹿——纯牛奶(7)医院——我们尽力了。(8)教育部——再穷不能穷教育(9)官员——多为百姓办实事。 ! \aV 0,  
# @9 }8 ]7 k$ m5 _a ]>VZOet
作者: 怕拖鞋的蟑螂    时间: 2013-3-23 11:33
局张局长突然接到一封加急电报。电文是:母亲去世,父亲病危,望速归。阅毕,张局长痛不欲生,边哭边在电报回单上签字。邮递员接过回单一看,竟是“同意”二字。
作者: 空空的兜兜    时间: 2013-3-23 11:34
炒作吧!越吵他们越做,挑战游戏规则
作者: 不吃猫的鱼    时间: 2013-3-23 11:34
是啊,公然顶风而上,真大胆!
作者: 风中劲草    时间: 2013-3-23 11:34
整天叫纪委查,有图有录相吗?他不承认咋办,你想过吗

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1