莱芜社区论坛

标题: 救命啊,昨晚坐车错投了十块钱 [打印本页]

作者: 现实与梦    时间: 2013-3-23 15:01
标题: 救命啊,昨晚坐车错投了十块钱
救救我!昨晚坐车投了十块钱,司机不管……好可怜啊,他眼睁睁看见我投错了,让我去公交公司找去!好不负责任,虽然我也有责任,但也不能这样吗!
作者: 万里江山    时间: 2013-3-23 15:01
管杀不管埋啊
作者: 游泳到南极    时间: 2013-3-23 15:01
你沿途收9个人的钱不就行了
作者: 三字经    时间: 2013-3-23 15:02
我也投过  有一次还没投进去 司机看见 哎....一声 吓我一跳 就逃过了 把司机激动的额  还得谢谢那司机师傅勒
作者: 开坦克去赶集    时间: 2013-3-23 15:02
你坐4.5个来回。或找4个民工你陪着坐一个来回
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2013-3-23 15:02
上面标明多投不找,没救吧,只好自己去收下面9人的钱了。又好面子,不好意思收,就没法了
: X, ]/ s$ {( d6 e* C6 L' H+ t9 u
作者: 猫咪不流浪    时间: 2013-3-23 15:02
这怪你自己,又不是第一坐公交车,多投不找,自备零钱,这能怨谁去
作者: 寿司饭    时间: 2013-3-23 15:02
按人情应该同情,但是按照规定你确实不应该收后面乘客的钱……  l3 N* m* {/ ~# a9 a
但是你可以请他们坐车应该……!!
作者: 夕阳的落红    时间: 2013-3-23 15:02
下次叫着我,我帮你坐回来
作者: 寿司饭    时间: 2013-3-23 15:02
只能安慰一下了,游戏规则就是这样的。
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2013-3-23 15:03
这不是人家司机不负责任好吧  他也打不开钱箱啊 他们开都有专用钥匙的 你自己投错了 怨谁
作者: 钰童    时间: 2013-3-23 15:03
那你就站在投币箱的旁边 请后面上车的免费
作者: 夕阳的落红    时间: 2013-3-23 15:03
我喝醉酒投了张50的,都没人跟我说呢。楼主不要伤心了。
作者: 牛奶咖啡    时间: 2013-3-23 15:03
狗日的公交司机就是这德行, 后面9个人上来你说 请他们坐车  气死司机
作者: 西西三国    时间: 2013-3-23 15:03
这说实话 人家不给你你也不能说什么  司机总不能自己给你垫上吧  而且在钱箱上边写的很清楚 我也投错过 但是我没放声半句 本身就是人家把话撂那了 是咱自己弄错了 怨不得别人
作者: syhq01    时间: 2013-3-23 15:27
你可以收别人的钱,以后这事一定要注意dbgbw.com
作者: 夕阳的落红    时间: 2013-3-25 14:12

作者: 恋尚你的唇    时间: 2013-3-26 15:39
只能怪自己啦
作者: 万里江山    时间: 2013-3-27 09:15

作者: 茼学尛宇    时间: 2013-3-28 14:23
自认倒霉吧
作者: 牛奶咖啡    时间: 2013-3-28 14:31

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1