莱芜社区论坛

标题: 以后能放开生二胎了?你觉得怎么样 [打印本页]

作者: 生活跷跷板    时间: 2013-3-23 15:12
标题: 以后能放开生二胎了?你觉得怎么样
省法制办传出一个消息,已经实行10多年的《山东省人口与计划生育条例》要修改了,其修正案草案正向社会征求意见。在修正案草案里,对于“生育间隔”这一条规定,给删除了。《山东省人口与计划生育条例》第二十五条规定:申请生育第二个子女的夫妻,女方为初育的须年满二十五周岁,女方为再育的须年满三十周岁。修正案草案删除的就是这一条。8 H4 l0 m9 Y/ i* d2 b9 ?) T
3 o4 I- Y6 {( M" b

作者: 风中劲草    时间: 2013-3-23 15:12

作者: 游泳到南极    时间: 2013-3-23 15:12
呵呵,年龄太大,基本没戏。
作者: 小猪狂奔    时间: 2013-3-23 15:12
拉动GDP!中国已经黔驴技穷了!下步靠生孩子啦!美利坚万岁!
作者: 加加减减    时间: 2013-3-23 15:12
生的出来但是也养不起啊……
作者: 不吃猫的鱼    时间: 2013-3-23 15:13
不能让生二胎的,现在就接近14亿人口了,在生二胎,那还不得到20亿啊,
作者: 寿司饭    时间: 2013-3-23 15:13
如果放开生二胎,就是中国缺人干活了,如果你不是有钱有权的人,那就是为了让你生二胎来养活他们
作者: 风中劲草    时间: 2013-3-23 15:13
老龄化这一批死完了就开始人口稀缺了
作者: 万里江山    时间: 2013-3-23 15:13
现在的孩子养不起啊
作者: 游泳到南极    时间: 2013-3-23 15:13
多生好啊,多交养老保险
作者: 恋尚你的唇    时间: 2013-3-23 15:13
只是生育时间间隔给删了。也没说放开啊?真希望放开
作者: 现实与梦    时间: 2013-3-23 15:13
这不叫放开二胎吧,这一条只是针对于可以生二胎的认定的,不允许生二胎的一样是不允许吧。
作者: 我在想你    时间: 2013-3-23 15:14
二胎生育没放开,只是符合生二胎条件的,时间间隔没有硬性规定了
" K8 [2 z  f9 x* }8 f; i7 m( A
1 b4 V  L; X1 {4 Q& t  ]" X楼主题目错了
作者: syhq01    时间: 2013-3-23 15:22
这么样啊,中国又怎么了lngcw.com
作者: 厌倦凡俗    时间: 2013-3-25 14:12

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1