莱芜社区论坛

标题: 中医院路口右拐上人行道上了 [打印本页]

作者: 猫咪不流浪    时间: 2013-3-25 16:18
标题: 中医院路口右拐上人行道上了
周末睡个懒觉,起来后发现,肿么马路也是新的了?!
  Z7 _) M7 c* p+ Y额,不对,应该是马路上的线是新的了。。。
0 V$ f9 o2 b9 Z多了几条鲜亮的白色实现和拐弯箭头。。。
+ B6 f( s# R& o( o, _" P难道是传说中的右拐马上就要解决了?期待中
) _* K, A9 {) w2 f7 X! V1 ~额,再等等,这是肿么回事。。。; F; K6 a2 _' G7 a- ?$ N+ U
中医院路口由南往东转弯要提前拐到人行道上,
6 a; `+ ?4 Y/ @1 q' w. z好像和济南差不多,3 Q8 ?5 S( b. R' \' a& I* y
难道以后我们的车要走人道了么?
0 R* W* A/ z4 E还是马路要开始拓宽了?谁知道?有木有交警或者协警出来帮忙解释下,谢谢了。

作者: 猫猫喵喵    时间: 2013-3-25 16:18
进非机动车道走也可以???
作者: 猫咪不流浪    时间: 2013-3-25 16:19
昨天去大润发也发现了
作者: 加加减减    时间: 2013-3-25 16:19
按标志走就是,这有什么怀疑的
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2013-3-25 16:19
太不习惯了吧
作者: flir71    时间: 2013-3-25 16:19
莱芜这个大城市可了不得啦!!!不知有那金刚钻吗
作者: 莱芜二妮子    时间: 2013-3-25 16:19
今天在商业大厦路口  看到原来的双左拐有一条竟然改成左拐加直行了   这尼玛怎么走啊   这要是来个直行车  岂不把后面左拐的都挡住了
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2013-3-25 16:19
吓得我这几天光打车送孩子上学了
作者: 厌倦凡俗    时间: 2013-3-25 16:19
你这么牛逼的犀利哥,能不会走,世界各地的,都不是问题
作者: 芨芨草    时间: 2013-3-25 16:20
还真是不大会走列!
作者: 夕阳的落红    时间: 2013-3-25 16:20
现在捣鼓的都不知道怎么走了!什么事啊!
作者: 5爱你没商量    时间: 2013-3-25 16:20
就是就是   那天回家  路过此地       还让我蒙了一会           莱芜  赶上大都市了    不学习真不会走路了?
作者: 猫猫喵喵    时间: 2013-3-25 16:20
莱芜的交警们是想让我们莱芜人坐飞机出门啊!!!道路上乱七八糟,一会儿改一下~~乱套了!!!
作者: 俗尘502    时间: 2013-3-25 17:26
右拐是方便了,可行人和非机动车的安全呢
作者: 宝贝丫    时间: 2013-3-26 14:05
不习惯啊不习惯

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1