莱芜社区论坛

标题: 莱芜的公司貌似没几个交五险的吧 [打印本页]

作者: 恋尚你的唇    时间: 2013-3-27 09:21
标题: 莱芜的公司貌似没几个交五险的吧
目测貌似没有真正的几个交五险的私人企业吧。最好的是入职一年后才给交。。。
! F4 L/ J$ W  M' B$ g' M老爸老妈天天因为没有工作五险一金而骂俺不争气。呵呵  W" H4 A3 Q  }' c. T" e/ C
谁叫别人都是研究生博士后公务员,咱只是个*丝大专生呢?9 r( ^7 U' {- |( q% j
你们的公司都给交五险吗?
1 u) O9 }3 Y# I" P1 A) F/ J
作者: 恋尚你的唇    时间: 2013-3-27 09:21
五险一金路过
作者: 游泳到南极    时间: 2013-3-27 09:21
挣钱才是王道  保险神马的 都是浮云
作者: 梦中有你    时间: 2013-3-27 09:21
我们算一个
作者: 番茄脸红    时间: 2013-3-27 09:21
五险路过,嘻嘻, y' N6 l$ C7 U7 f$ M

作者: 小鸡快跑    时间: 2013-3-27 09:21
从我入职三个月试用期一过,我们公司就缴纳五险,没有一金,就是工资不高呀,每月才一千多,发的到很及时,从不拖欠。
作者: 小鸡快跑    时间: 2013-3-27 09:22
基本上是一年试用期以后再签合同  交保险   一年后就不和你签了   在招一批   再一年后又不签了 再招
作者: 小米    时间: 2013-3-27 09:22
混个高点的工资 ,自己交
作者: 神笔蚂蚁    时间: 2013-3-27 09:22
莱芜特色你不知道满
作者: 土豆    时间: 2013-3-27 09:22
刚写上申请的娃伤不起
作者: 智慧树    时间: 2013-3-27 09:22
五险的路过。也是试用期过后接着交
作者: 鱼尾纹    时间: 2013-3-27 09:23
以前公司交,不过辞职了,入职第一个月五险,第二个月五险一金,在莱芜比较罕见
作者: 现实与梦    时间: 2013-3-27 09:23
5险一金 不是很正常的么
作者: 夕阳的落红    时间: 2013-3-28 11:15
找工作的时候说交五险一金的不少

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1