莱芜社区论坛

标题: 去年稀里糊涂办了社保,后悔啦 [打印本页]

作者: 太极先生来也    时间: 2013-3-28 11:18
标题: 去年稀里糊涂办了社保,后悔啦
今年听说涨到7000多,感觉再交也不合适,哎!是继续交呢 还是赔上这4000多元呢!
- A, v1 I- v% K* A7 e/ ^我是真不怎么懂这个!自己也没单位,是自己交的
作者: 开坦克去赶集    时间: 2013-3-28 11:18
还是继续交吧,对自己将来好啊!!
作者: 不吃猫的鱼    时间: 2013-3-28 11:18
要是捆绑医疗的话,还是交上放心啊。65岁以后没有劳动能力,那点积蓄眼看着坐吃山空,老了老了心里更不安,怎么会安度晚年呢。还不如年轻时压力大点苦点。还有很多家庭都是一病致贫,20,30万的医疗费都打不住,对每个家庭都是一笔不小的负担。。。
作者: 寿司饭    时间: 2013-3-28 11:19
7000多,对一个月薪2千的人来说,意味着3个多月不吃不喝不用全部上缴,
/ s- i# e9 w) k* q7 ^+ ~
0 l% |6 T( ?/ I6 k' A  x
& s2 i) u$ s. R4 J- ^, _# Q* j; D不知道,党还能存在20年吗?
4 i# a4 r% m+ d2 v
" [& o* W0 a( c) l; v到时候要是民主党派执政,不认帐了,老百姓咋办?
作者: 我在想你    时间: 2013-3-28 11:19
除非挣钱好多,能挣下500万,光利息就够了。医疗可以参加城镇医疗保险。100,200万的就算了,不够养老的
作者: 西西三国    时间: 2013-3-28 11:19
别交了,买个商业大病险就行了,20年后,还指不定什么样呢。
作者: 智慧树    时间: 2013-3-28 11:20
别交了,买个商业大病险就行了,20年后,还指不定什么样呢。
作者: 夕阳的落红    时间: 2013-3-28 11:20
同道中人。4 q& o- _" `. x" G7 F0 [- s# M( {
我给我媳妇交了好几年了。现在突然涨了。MD,想想不合算啊
作者: 莱芜二妮子    时间: 2013-3-28 11:20
找个单位上班才是王道
作者: 半杯咖啡    时间: 2013-3-28 11:20
被人忽悠了呗?
作者: 败家子    时间: 2013-3-28 11:20
保险没有赔的
作者: 智慧树    时间: 2013-3-28 11:20
长的也忒快了吧
作者: 额外听歌    时间: 2013-3-29 09:23

作者: 爱心公益    时间: 2013-3-29 10:56
关注中!!
作者: 恋尚你的唇    时间: 2013-3-30 08:42

作者: 现实与梦    时间: 2013-3-30 09:24

作者: 加加减减    时间: 2013-3-31 14:54

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1