莱芜社区论坛

标题: 现在出台的新交规让我这老驾驶员也伤不起了 [打印本页]

作者: 游泳到南极    时间: 2013-3-29 08:58
标题: 现在出台的新交规让我这老驾驶员也伤不起了
莱芜的情况你们又不是不知道,出台这规定那规定的,作为一个老驾驶员,我都不知道该怎么开了。莱芜的现状就是这样,你和济南比较比较,市区道路他们车比我们莱芜多,可是该怎么走,他们设置的都很合理。而莱芜呢,非机动车标志呢?你们所谓的非机动车道哪个路口位置没画上停车线?也没有任何的非机动车标志。你们把设施完善起来,该怎么规定怎么规定。别只顾着创收而忘了交通安全有序畅通。现在哪个驾驶员不一头雾水,怨声载道的。。2 I' x% i& N% R9 F+ A8 p

作者: 万里江山    时间: 2013-3-29 08:58
唉,同感啊!!
' i+ ]  X  ~, I2 ?) W
作者: 小鸡快跑    时间: 2013-3-29 08:59
人家右拐都等咧   我没等一次哦   吉他去吧
作者: 加加减减    时间: 2013-3-29 08:59
说出了我的心声  
作者: 七喜先生    时间: 2013-3-29 08:59
新法规要宣传,我们都不知道,就知道罚款。让人受不了,我平时不大看新闻,孤陋寡闻。警民团结一家人呢,要先选传在罚款,我们啥都不知道,一头雾水。
作者: 一笑而过    时间: 2013-3-29 08:59
建议莱芜交警,要在十字路口做宣传栏,新交通法规要张贴宣传栏,让老百姓心服口服,我们啥都不知道,一上来就罚款,让人难以理解,服务于民还是创收。
5 v. [0 g: m5 G" i8 q7 v
作者: 夕阳的落红    时间: 2013-3-29 08:59
直接就是人为地制造交通拥堵,全国都在大兴节约之风,我们的大莱芜却处处在修好路,为什么,领导走不着的路都不修?
作者: 加加减减    时间: 2013-3-29 08:59
交通表现不规范,划得乱七八糟,都按规定,走路的得翻护栏,钻花坛绿化带,开车的劈开开
作者: 恋尚你的唇    时间: 2013-3-30 09:18

作者: 恋尚你的唇    时间: 2013-3-31 14:57

作者: 恋尚你的唇    时间: 2013-3-31 14:57

作者: 开坦克去赶集    时间: 2013-4-1 13:43

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1