莱芜社区论坛

标题: 存折上20万元存款变保险,你说奇怪不奇怪 [打印本页]

作者: 我在想你    时间: 2013-4-5 08:36
标题: 存折上20万元存款变保险,你说奇怪不奇怪
前几天,因为家里急需用钱,我妈就来到银行提取半年前存入的20万元的定期存款。$ O" b5 n& [4 A# _
可是银行工作人员却说银行卡里并没有20万元的存款!!
! u: y( B6 T  t$ d明明是自己亲手存上的,怎么可能没有呢?这钱该不会没了吧?!
( u7 F$ P) |, O% q  X: S5 I当时我妈都吓坏了!赶紧给我打电话,我赶到银行一询问,才知道20万元并没有存成定期存款,而是买了一份保险。
2 Q7 C! m* K( B. E" K8 m5 t$ L( n    我妈说他没有买过保险,我也一头雾水,后来工作人员过来提醒,我妈这才回忆起来,在她存款时,一位工作人员主动和她搭讪,并极力“建议”她用另一种“存法”存钱,不但回报多,还能分红。我妈一听动了心,也没多问就在工作人员的指导下在保单上签了字。7 Z# i8 t$ |4 c2 k( M
我请问!但是工作人员为什么不明确说这是保险,再说我妈六十多岁的人了,经别人这么一忽悠,就糊里糊涂地在保单上签上字了。银行这种做法明明是在诱骗老年人,应该给我们退钱!
# t4 j* F! @8 `/ I6 x# I0 |    但是银行方面百般推脱,就是不退款,并称一旦退保,会损失不少钱。没办法吗,后来请教了律师,找到漏洞(投保后保险公司应有回访,但是我们并没有收到任何形式的回访)才把这20万退回来!$ Q3 C$ A/ y7 M4 }
  提醒大家!  以后大家,特别是老年人去银行办理业务时,千万要认真阅读合同,看清楚合同最后的落款是银行还是保险公司,警惕别人的误导。
, P( N& J/ n% S4 d4 n6 a; Y

作者: 风中劲草    时间: 2013-4-5 08:36
能弄回来就不错了。。。。。。。。。
1 o5 g+ L% U. t; \- A4 C2 A
作者: 游泳到南极    时间: 2013-4-5 08:36
那些东西就是骗子
作者: 忘了时间    时间: 2013-4-5 08:36
中国保险要是这么发展下去,早晚有倒闭的那一天
作者: 牛奶咖啡    时间: 2013-4-5 08:37
银行是罪魁祸首 应该严惩
作者: 5爱你没商量    时间: 2013-4-5 08:37
银行是主要的罪人
作者: 神笔蚂蚁    时间: 2013-4-5 08:37
保险靠忽悠能长久么?口碑越来越差。
作者: 雨后初夏    时间: 2013-4-5 08:40

作者: 小鸡快跑    时间: 2013-4-5 08:40
农行经常这么干,去存钱就被忽悠着买了保险
作者: 半杯咖啡    时间: 2013-4-5 08:41
就是靠忽悠才有业绩,话说,银保不是叫停了吗?
作者: 太极先生来也    时间: 2013-4-5 08:41
狼狈为奸,忽悠人。专门欺骗老年人
作者: 忘了时间    时间: 2013-4-5 08:42
曝光银行   让他倒闭 + |) y8 O6 D1 @& n. s

作者: 小熊维尼    时间: 2013-4-5 08:43
曝光银行   让他倒闭
作者: 鱼尾纹    时间: 2013-4-5 08:44
要是老太太有个三长两短 保险公司和银行 责任就大了去了
; k) f. K5 u: ]$ V: ^6 ~* n* S
作者: 芨芨草    时间: 2013-4-5 08:44
其实保险也是一种理财,但是现在银行员工为了自己回扣,千方百计的让人买保险$ c3 w: Y* H: Z' @3 u

作者: 厌倦凡俗    时间: 2013-4-5 08:44
给退回来就好
作者: 三字经    时间: 2013-4-5 08:44
银行 是不会 告诉你们的        因为银行 在这里边  有钱赚          你们懂毛
作者: 神笔蚂蚁    时间: 2013-4-5 08:44
告他,在中国银行有一出这种事,是存了50万保险。那个牛人直接大闹天宫。开了二十两铲车堵了门口。! @/ a  b: b, G& W. |
还要求把利息存上
作者: 牛奶咖啡    时间: 2013-4-5 14:11

作者: 夕阳的落红    时间: 2013-4-6 09:33

作者: 恋尚你的唇    时间: 2013-4-7 09:58
就会忽悠老年人
作者: 风中劲草    时间: 2013-4-7 14:08

作者: 风中劲草    时间: 2013-4-8 09:41
保险,坑人

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1