莱芜社区论坛

标题: 说说莱芜五中的食堂,学生们能伤得起吗 [打印本页]

作者: 风中劲草    时间: 2013-4-7 09:18
标题: 说说莱芜五中的食堂,学生们能伤得起吗
五中就一个食堂,食堂老板不存在任何竞争压力,所以我们的饭菜质量就可以想象了,虽然可以想象,但我还是给大家介绍一下。
3 t) g7 P5 F4 [, }   先说俺们的菜这是我们吃的土豆 看见没 都发黑了。这样的菜,三块钱一“盘”。
. M' s" N9 A9 O% L& l 还有更绝的 茄子里吃出碳来6 j, _" D+ W+ W
 做食堂的炒菜不能光青菜吧怎么也得放点肉吧,给你们看看 这是我们五中食堂的肉看着挺诱人的是吧你知道这是什么吗?这是别人收了猪皮从猪皮上刮下来的,这就是我们吃的“肉”。当然不止这一种肉 还有一种肉就是淋巴 食堂老板去寨里集上买“肉” 食堂老板买完肉走后 卖肉的都说:“给学生吃这些就是伤天害理啊”。. P/ H( U+ L6 o
   食堂老板去集上买菜 卖菜的都认得他,他一去,那些卖不完菜的菜贩子就怪高兴 看见他就喊:“来!来!小郗,五块钱你把这一堆拉早。”这就是我们吃的菜 % v% Q- _& h& W2 Q# _: Q) ^
   我们食堂的火烧,五毛钱一个,要么比饭卡小 要么就是碱大,根本就没法吃,在太阳底下举起来都能透光。
- O% f6 J  l8 u9 W! ^# `) [3 [   早晨起来食堂卖面条,从盆里往碗里盛的时候掉到地上去了,盛面条的接着就用手把面条从地上拾起来放到碗里倒上汤继续卖;食堂的工作人员上了厕所没有一个洗手的,卖烤肠的给烤肠插签子的时候就直接用手攥住烤肠,我们整天吃的些什么东西啊
' z9 o' ^" M" ?# Q6 C% E 五中学生素质高,捡到饭卡就上交。交了没人领,食堂就从政教处拿回食堂办公室继续十块钱一张的卖,这才是真正的循环利用来。3 z  m0 E. k$ s* h
 3 _! F# j4 X& s" A
   食堂老板是地地道道的农民,应该没有其他经济来源 但是他开的车却是宝马530 车牌号是 BM005(在大街上见了给他砸了)食堂老板用的手机是苹果,电脑也是苹果,这些说明了啥?
" W5 k1 B! s) w7 I3 x. f3 m 2012年下半年,我见过一次不知道哪个单位去检查,去的时候两辆车,一辆轿车,一辆面包车,面包车空着,他们去了,连食堂里边都没有进去,只是去了食堂办公室,这叫检查吗?回来的时候面包车满满的里边是啥你们应该清楚。在这里,我想问一下那些政府工作人员:两三千人的身体健康和安全就不如你们手上那一百多块钱的礼品重吗?
; A) k$ C  Y0 @8 {; i9 S: @   2013年,也就是这一学年,还是那些人去检查,那些人下了车都没去食堂办公室,在外边站了一站,然后坐上车就走了,然后就听见食堂老板不知道给谁打电话说:“他们去了饭店了,你先去陪他们说说话,喝碗子水,我等等就过去啊”。你以为你们是什么啊?你们吃一顿饭就能把我们的健康保证了?% `" }  Y9 g/ L/ x8 Y( z, J
   当今社会,我们中学生是弱势群体,我们再弱势也不能这么欺负我们啊,我们是祖国的花朵,可你给我们撒的都是假化肥我们怎么绽放嗯?社会上或者政府有没有人管管呢?希望能有人帮帮忙 救救我们这些可怜的孩子吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h3 Q) }1 z1 W6 k3 H

作者: 牛奶咖啡    时间: 2013-4-7 09:18
实话啊
4 R+ x% W2 J8 b  u) j$ f
作者: 七喜先生    时间: 2013-4-7 09:18
顶!天下乌鸦一般黑!
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2013-4-7 09:18

作者: 小手冰凉    时间: 2013-4-7 09:19

作者: 小米    时间: 2013-4-7 09:19
不是一般的黑
作者: 爱吃西瓜    时间: 2013-4-7 09:22

作者: 猫猫喵喵    时间: 2013-4-7 09:26
肯定有猫腻
作者: 匿名    时间: 2013-4-7 13:35
被风吹过的夏天 发表于 2013-4-7 09:18

这位大哥,看到人家挣钱眼红红了吧
作者: 匿名    时间: 2013-4-7 13:39
被风吹过的夏天 发表于 2013-4-7 09:18

一定是食堂里,得罪了此人,要不不会这样诬陷人家的,这是明摆着的
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2013-4-8 09:56

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1