莱芜社区论坛

标题: 公交车司机,请问你们开的是碰碰车还是坦克车! [打印本页]

作者: 七喜先生    时间: 2013-4-7 14:30
标题: 公交车司机,请问你们开的是碰碰车还是坦克车!
公交司机师傅们,我想问你你们的驾照都是从开飞机那里雪来的吗?还是学坦克出身的?那么大的一辆车让你们开起来比开碰碰车还帅气!我佩服你们!
: Z: W0 o' U3 C- m. X# k  不过你也拉着好几十条人命,你TMD不要命人家还要呢,操!别怪我说脏话,你开那么大的车在市区里那么多车和人的地方飞驰很爽是吧?觉得自己开车很NB是吧?你也不看看就你那熊样的,改天我开个坦克 我看你还敢不敢那么开!4 i0 r& P1 x: B
  摆脱各位公交司机师傅们,你们是好,天天拉着我们,你们辛苦,但也要为了我们全车人着想啊,你说说你在尚座那条马路上拉着好几十个人,你跑到个40迈,你吓人吗?车上老的少的小孩子孕妇都有!麻烦你开车慢点!  r. R0 g' y0 \
  你们是好人!
6 D) d8 Q& J: X- \
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2013-4-7 14:31

作者: 七喜先生    时间: 2013-4-7 14:31
他们经常这样赶时间 ) R. F6 g. O; s1 b

作者: 幸福的小丫头    时间: 2013-4-7 14:31

作者: 杨八郎    时间: 2013-4-7 14:31
这群傻逼发车时磨蹭,为了赶点不挨罚就和抢孝帽子一样。 6 h" N) x" S2 x  C, j

作者: 败家子    时间: 2013-4-7 14:31
天天在路上开车.自然就开得快.
4 @4 g. n% v" k: Y8 u" D( e( X. G
作者: 我在想你    时间: 2013-4-7 14:31
特别是特妈的101傻逼司机们   都特妈的急着回家发丧!
2 g, T$ r$ c& p  J; U; }' k7 V! q
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2013-4-7 14:31
你们还没去坐武汉的公交车呢,那才叫一个险~~用风驰电掣形容一点不为过!!
9 r/ R- @* G8 E/ \8 L
作者: 幸福的小丫头    时间: 2013-4-7 14:32
直接不敢坐啊
作者: 恋尚你的唇    时间: 2013-4-7 14:48
哈哈,要是开碰碰车还不孬来
作者: 小鸡快跑    时间: 2013-4-8 11:18

作者: 宝贝丫    时间: 2013-4-9 15:55

作者: 开坦克去赶集    时间: 2013-4-10 14:55

作者: 开坦克去赶集    时间: 2013-4-11 14:23

作者: 丫頭    时间: 2013-4-12 15:05

作者: 陪你听风    时间: 2013-4-13 10:39

作者: 茼学尛宇    时间: 2013-4-15 15:21
公交车与出租车一个德性
作者: 土豆    时间: 2013-4-16 15:09
个别司机真是这样的

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1