莱芜社区论坛

标题: 莱商银行工作人员,你们伤得起吗,天天加班 [打印本页]

作者: 夕阳的落红    时间: 2013-4-28 14:12
标题: 莱商银行工作人员,你们伤得起吗,天天加班
莱商银行天天加班 天天加班到深夜!!员工劳累了一天,只想早点回家休息。不是学习就是开会,不是考试就是培训,不是做广播操就是诗歌朗诵,总之就是不能让你晚上10点之前回家。领导啊,你要是真的为员工着想,让你的员工和家人吃顿晚餐,给孩子辅导一下作业,孩子经常连着好多天见不着爸爸或妈妈,整天处于高度紧张疲惫的状态下还能干好工作吗?
. Q; _) [  w4 T9 g$ D6 E
作者: 夕阳的落红    时间: 2013-4-28 14:12
知足吧,想进还进不去呢
作者: 开坦克去赶集    时间: 2013-4-28 14:12
莱商银行业余文化生活很丰富的 0 W8 ~5 p8 R: V  @$ s1 U$ \& }' p

作者: 莱芜老乡    时间: 2013-4-28 14:13

作者: 一朵小尘埃    时间: 2013-4-28 14:13
现在这社会有钱不就行啊,你还扯这扯那
作者: 不吃猫的鱼    时间: 2013-4-28 14:13
整天处于高度紧张疲惫的状态下还能干好工作吗
作者: 开坦克去赶集    时间: 2013-4-28 14:13
其他银行好像不这么紧张吧
作者: 我在想你    时间: 2013-4-28 14:13
这些领导都家在外地吧 * H8 l( U& f# |  n) t

作者: 我在想你    时间: 2013-4-28 14:13
有着一份不错的工作知足吧!节假日你们不休息啊! 9 o, y1 B2 Z, a6 M  ?

发那多钱,你不加班,到时候查起来你又不替领导担责任。别说到这里叫老百姓痛恨了
作者: 鱼尾纹    时间: 2013-4-28 14:14
莱商的员工确实是不好干 开会是经常事 但是相进很难有木有
作者: 开坦克去赶集    时间: 2013-4-28 14:14
你可以辞职啊
作者: 现实与梦    时间: 2013-4-28 14:14
对楼主表示同情,但是楼主还是不要在网上发关于莱商的帖子吧,大多数人是不能理解的,作为某位员工家属的飘过。。。
作者: 西西三国    时间: 2013-4-28 14:14
不干可以辞职,想干的还去不了呢。老百姓打工的,天天比你要忙的多哦。工资还少的可怜,各种保险全没有
4 l5 z* S. ^: z, n$ ^
作者: 猫咪不流浪    时间: 2013-4-30 10:02
农民伤得起吗

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1