莱芜社区论坛

标题: 五一假期有上班的吗,嫩们给加班费吗? [打印本页]

作者: 恋尚你的唇    时间: 2013-5-2 09:38
标题: 五一假期有上班的吗,嫩们给加班费吗?
6 V* a7 X9 Y! U
好吧 休息日来上班 本来就挺悲催的 ,更悲催的是 没有加班费,更更悲催的是 一高中同学 QQ 上闪胡闪胡的来了句 我们在海上的加班费 今天1000多块钱吧 。。。 ; N3 @! j. P* s1 G
苍天啊 大地啊 不带着这么个差距法的啊 还让不让我这脆弱的小心脏继续跳动了啊
3 e" v- c0 t: g! i2 R3 ~; B# r+ T) x
* V9 a$ o/ r% C1 x8 Y- A  s1 i

作者: 开坦克去赶集    时间: 2013-5-2 09:38
不给三薪也得忍着,无法改变
作者: 七喜先生    时间: 2013-5-2 09:38
我们也是啊!51一天没放,没加班费,也没调休
作者: 杨八郎    时间: 2013-5-2 09:38
我们在工地的都没个假  别提节假日了 伤不起啊
作者: 小沫爱爱    时间: 2013-5-2 09:39
没有加班费   这不合理啊,你可以去告他们的
作者: 小猪狂奔    时间: 2013-5-2 09:39
领导说了:加班不给钱,劳动最快乐 " S" K) g; b% b, E0 d

作者: 幸福的小丫头    时间: 2013-5-2 09:39
劳动节  不劳动怎么过节
作者: 雨后初夏    时间: 2013-5-2 09:39
在海上的? 船员么? 船员很不容易的
作者: 梦中有你    时间: 2013-5-2 09:39
免费的劳动力
作者: 小鸡快跑    时间: 2013-5-2 09:40
我五一一天假也不放,也没加班费,跟平时一样。习惯了
8 W/ y' B8 Z9 ]* o* ^4 S
作者: 猫咪不流浪    时间: 2013-5-2 09:40
假期上班的孩子伤不起  更伤不起的是  个体经营  没加班费
6 I; `8 I4 R6 ?" _8 d
作者: 西西三国    时间: 2013-5-2 09:40
每次别人放假我们都不放假,加班费没见过。# A, I5 S. a8 y, Q5 ^, y* f
一个客人也没有还是不放假。
9 n2 v0 l, Y" h真他娘的没劲
作者: 陪你听风    时间: 2013-5-2 09:40
5.1就是劳动节嘛,那就劳动劳动呗,别抱怨了 ; u" L8 J3 t$ x$ V9 x

作者: 万里江山    时间: 2013-5-2 10:09

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1