莱芜社区论坛

标题: 狐狸肉老鼠肉冒充羊肉,你还敢吃吗? [打印本页]

作者: 秋天别来    时间: 2013-5-7 08:56
标题: 狐狸肉老鼠肉冒充羊肉,你还敢吃吗?
看见最近的狐狸肉老鼠肉冒充羊肉新闻,一边惊悚一点又有点庆幸。我在外吃饭,一是基本不吃火锅,因为担心卫生状况。二是不是整块肉的菜,譬如肉丝肉片什么的基本不点,都是点整块肉的菜,如扣肉红烧肉酱牛肉之类,这是因为喜好。因为我认为肉丝这了……不能算肉菜……一夹一大块的那种才可以叫肉菜……
9 }$ X, |/ m0 U/ w8 w& p$ T莱芜的亲们,你还敢吃羊肉吗?

作者: 恋尚你的唇    时间: 2013-5-7 08:57
太吓人了
作者: 七喜先生    时间: 2013-5-7 08:57

作者: 恋尚你的唇    时间: 2013-5-7 08:59
以后坚决不吃外面的肉菜了
作者: 唯一色彩    时间: 2013-5-7 08:59
丧尽天良
作者: 开坦克去赶集    时间: 2013-5-7 08:59
恶心
作者: 土豆    时间: 2013-5-7 09:00
说实话 老鼠肉其实很好吃
5 m2 W! |0 S$ ~8 I3 A2 }
作者: 夕阳的落红    时间: 2013-5-7 09:00
小羊肉串以后是真的不能吃了,要吃就吃大块的烤羊排,可能安全一点吧
! `; {7 e, x* d
作者: 小猪狂奔    时间: 2013-5-7 09:00
那些无良商贩真的会吓地狱的
' ~2 ^# R9 y1 ^/ w  G* Y+ u7 W' Y
作者: 猫猫喵喵    时间: 2013-5-7 09:00
胡说八道,那里来的那么多的老鼠!杀一只羊需要一小时左右,出二十到四十斤左右的肉,估计杀一只老鼠剃成肉也得二十分钟吧!还的是专业得解刨师。因为老鼠个头小,就单论剔肉刀估计都不好找。一只老鼠能有多少肉啊?那么多的肉想想要用多少老鼠啊!如果是真的话,估计在中国现在老鼠比大熊猫都值钱!二比记着不了解清楚就胡乱放,滥用特权!可恨至极!
- d" k' ^( j# ]& F+ y- e" g

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1