莱芜社区论坛

标题: 自己对房价的一点认识 [打印本页]

作者: 猫猫喵喵    时间: 2013-5-10 10:49
标题: 自己对房价的一点认识
前几天看了套房,均价4500左右合计120平,问有小的吗,答没,小房子好卖,再说我们也不开发小房子,大房子好啊,即宽敞又舒适的。心想妹子啊,俺们是从农村出来的,,没有父母亲戚的靠着自己为东营贡献的体力劳动,哪能掏出几十万来买房啊,苦笑着离开。走到某城中村所谓的小产权一打听,120的房子竟然只要30万多,我这个。。。。小产权没有房产证的。其实看看都懂,小产权均价3000不到,大产权4500左右,在差不多的位置(偏一点)房价差了两千五百,小产权也是要挣钱的吧,所以里边包含了利润,为什么差了1500的价格,接近一倍,算一算,建设成本基本一样,即使质量尚有差距的话,也不应该有这么大。原来正负的涂地出让金,这才是大头啊。。。。。。。。。。。。。。。。。拿着土壤金,房价翻番,。明白了,原来整天嚷嚷着要压房价的那些人拿了大头去,这房价还怎么往下压呢。想起前端听的一个笑话;话说经适房开盘时,奔驰宝马聚集,都来哭穷。想一下这个黑暗的TIAN 朝,有没有普通老百姓的活路呢。
作者: 风中劲草    时间: 2013-5-10 10:49
小产权政策不明,还是不要买
作者: 游泳到南极    时间: 2013-5-10 10:49
是呀,房价只要想降,没有降不下来的。
$ ]. Y9 F8 Z: B
作者: 加加减减    时间: 2013-5-10 10:49
官商们一合计 得致富~ 所以小产权房就应运而生了...
作者: 退休生活    时间: 2013-5-10 10:50
衣食住行,住成了大头,哎
作者: 口袋比脸干净    时间: 2013-5-10 10:50
经适房开盘,奔驰宝马聚集,哭穷,不知道这政策是怎么产生的
作者: 巴拉巴拉    时间: 2013-5-10 10:50
啥时候买起房啊
作者: 梦中有你    时间: 2013-5-10 10:50
房价还在涨啊!
作者: 杨八郎    时间: 2013-5-10 10:50
到处都是事儿啊
作者: 老讷要还俗    时间: 2013-5-10 10:50
房价就如体重。 " }1 \7 N7 g8 q* f

作者: 口袋比脸干净    时间: 2013-5-10 10:50
房子啊,永远是个大问题。
作者: 番茄脸红    时间: 2013-5-10 10:51
凑合着过吧。
作者: 芨芨草    时间: 2013-5-10 10:51
说的有道理,但小产权房买不得。
作者: 夕阳的落红    时间: 2013-5-10 10:51
房价政策不太给力啊
作者: 莱芜二妮子    时间: 2013-5-10 10:51
暂时还是观望吧 只怕越等越涨
作者: 不吃猫的鱼    时间: 2013-5-10 10:51
房产,是奢侈品
作者: 钰童    时间: 2013-5-10 10:52
现在作为老百姓,房价太贵了,直接买不起。
作者: 三字经    时间: 2013-5-10 10:52
房地产是个暴利行业

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1