莱芜社区论坛

标题: 初中生到药店买避孕药,现在的孩子是怎么了 [打印本页]

作者: 夕阳的落红    时间: 2013-5-17 09:00
标题: 初中生到药店买避孕药,现在的孩子是怎么了
昨天傍晚去药店买咳嗽药,等待店主找钱的时间,看到一个小女孩进了店门口,看上去像极了初中生,听她给店主说要买紧急避孕药的时候,我的确是惊着了!现在的孩子到底是早熟了,可是初中生应该不用住校的吧?这个女孩子怎么了呢?不知道是没有带够钱还是怎么回事,她急匆匆的出来了,看到我在惊诧的表情,好像有些不以为然!!很淡定的瞅我一眼,看来我真的是老了!!9 Z  h8 H: C5 k0 s% E. s
心里一想起来这个场景,还是不舒服!!现在的孩子究竟怎么了?

作者: 丫頭    时间: 2013-5-17 09:00

作者: 番茄脸红    时间: 2013-5-17 09:00
你应该去帮她买了
作者: 半杯咖啡    时间: 2013-5-17 09:00
不是孩子怎么了 是我们怎么了  事情发生发展结果都有可遵循的道理  现在咱们给他们这样的一个环境  无论网络还是现实 他们周围有这样的事情发生着  他们先是好奇的尝试 后来慢慢的形成自然了
) I* l7 H* [% Z+ m8 L/ u$ J: `
作者: 梦中有你    时间: 2013-5-17 09:00
现在的孩子   现在的社会   现在的人    真特娘无知~
作者: 可爱泰迪    时间: 2013-5-17 09:01
中国已经是世界上最开放的了
作者: 神笔蚂蚁    时间: 2013-5-17 09:01
现在兴提速,思想也提速了啊
作者: 番茄脸红    时间: 2013-5-17 09:01
最直接的原因是什么..我想这个大家不用多加思考,肯定都知道。: t. t% V) n& b  l# e3 |) t
       社会的发展,让现在的孩子更加的成熟,更加的胆子大。。。哎~~
作者: 牛奶咖啡    时间: 2013-5-17 09:01
淡定啊淡定
作者: 牛奶咖啡    时间: 2013-5-17 09:01
不错 还知道买避孕药 要不满大街的孩子都没爹
作者: 开坦克去赶集    时间: 2013-5-17 16:10
现在的学生治不了
作者: 黑二哥    时间: 2013-5-17 17:38
能怀上么?

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1