莱芜社区论坛

标题: 你听说过区间测速吗?俺滴个神啊 [打印本页]

作者: 陪你听风    时间: 2013-5-17 15:06
标题: 你听说过区间测速吗?俺滴个神啊
刚在网上聊天,网友说自己被扣了15分,我就问怎么扣的,他说区间测速,我就纳闷了,什么叫区间测速,人家说就是在一段路上架设两个测速仪,一个记录你进去的时间,一个记录你出来的时间,然后用时间除以你经过的这段路的里程,得出的结果就是平均时速,我滴个神的,我开始还不信,结果上百度问了问,还真有这个事,也就是说当你看到监控时再减速已经晚了,或者说一不小心一脚油门超过限速标示牌的时速,在出路口的时候你就算降到时速10公里也是会被拍违章的....我滴个神啊,兄弟们以后谨慎啊,话说回来,十次事故九次快,既然限速就肯定有他限速的原因,大家还是遵章守法的好,十次事故九次快嘛,开快车没好处...
作者: 恋尚你的唇    时间: 2013-5-17 15:07
厉害,不知道莱芜有木有
作者: 神笔蚂蚁    时间: 2013-5-17 15:07
测速就测速吧、逮住谁了谁也没话说,你说你就懂隐藏就隐藏吧,超速被拍了也是应该,可是万万不该类似与颜庄那啊~挂着牌子是限速60,实际测速是40。。。就算按照60跑,也是超速百分之五十啊。幸好听朋友说过,从来没超速违章过
作者: 忘了时间    时间: 2013-5-17 15:07
买不起车的人觉得吧; c- E4 w# D. }4 |
纪要满大街都安装上这玩意,; c! ]9 N& J1 q( ?9 }: C
就要一个也一辆车平均交罚款上万,
9 _. i% B$ a0 }0 b: e. y: L% Z6 J那样汽车就又回到奢侈品年代 1 n+ K# }" y; X" J1 n3 b  M9 s! m
那样大街就不拥堵了 - t, z: `- a. L# i- [

作者: 小熊维尼    时间: 2013-5-17 15:07
我觉得吧,还是人性化一点好。
1 t. B; ^, R  Z9 w7 _3 w1 @% ^# N
作者: 可爱泰迪    时间: 2013-5-17 15:07
什么鸟蛋办法也有啊
作者: flir71    时间: 2013-5-17 15:08
十次事故九次快嘛,开快车没好处...
作者: 十二生肖    时间: 2013-5-17 15:08
谁都知道“安全第一”,可真正开车的时候不自觉的就把速度提上去了: D6 p1 \. B, v) i1 `. [% j
% j1 N: E2 B# b9 z" S1 c$ S
大家往往“心疼钱不心疼命”,所以没测速就不减速,出了事故连后悔的机会都没有
作者: 开坦克去赶集    时间: 2013-5-17 15:53
现在的交警都怪能
作者: 太极先生来也    时间: 2013-5-17 15:53

作者: wyj4007    时间: 2013-5-23 11:43
你朋友是在哪被拍的? 我现在都不敢上路了

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1