莱芜社区论坛

标题: 4年的友谊,就差这几块钱 [打印本页]

作者: 陪你听风    时间: 2013-5-20 15:20
标题: 4年的友谊,就差这几块钱
多少年不见的同学打电话来说,他要结婚了,我问他同学还请的谁?一打听就2~3个人。3 f$ H: j- ^- t  z( i
& w$ r% Z2 u% O! J" H
问我还能联系到谁?我考虑也不知道谁愿意参加,就含含糊糊的说了句我问问看看。
. h- {  Q, h2 v: r# Z) |  L% J" [6 ~2 p2 E
回头在同学群里一发信息,本来挺热闹的群,瞬间冷却了。。我X。。。
6 ~9 Y$ z0 v" L# Y& ^4 U1 s7 t
1 z1 V8 \1 g6 ]+ B" y都装的和猝死一样,有意思么?
# K2 |4 N2 s9 b& T. E, ~3 H* `3 y7 M
以后同学见了面怎么弄?装作不知道?
. o  a6 z) N0 M8 X% r3 b' i
. b7 y" ^: f; p6 S* {% o7 z7 e唉。。。。4年的友谊,就差这几块钱。。至于么?
5 `# n& o$ M8 @- d3 }2 s# p- S+ c6 F  P( a9 J1 Q  {

作者: 被风吹过的夏天    时间: 2013-5-20 15:20
不是所有人都像楼主这样宽裕的,普通的上班的,每月的收入都是有限,不精打细算的过日子,根本剩不下几个钱。 $ O- ?9 [- C$ a! a% w9 }1 f* A

作者: 蜜蜂爱上糖    时间: 2013-5-20 15:20
再说了,别的同学结婚,你的这个同学去了么?平时不联系,结婚想起同学来了?
" V! D2 E  n+ c
作者: 空空的兜兜    时间: 2013-5-20 15:21
挣得再多,架不住一个月有好几个结婚的……楼主体谅别人吧。也许一个月一两个人也就算了,人多了还真的顶不住。钱包顶不住,时间、距离也顶不住。
- e8 Z; |, R; g( F8 n结婚扎堆,苦了挣钱不多的人啊
作者: 半杯咖啡    时间: 2013-5-20 15:21
这说明你这同学人缘不怎么地呀。。。。
作者: 可爱泰迪    时间: 2013-5-20 15:21
这不算什么,最操蛋是他结婚你去了,你结婚他不来,还不送还彩礼。还有就是答应结婚来,都定下了结婚头天告诉你有事来不了。
作者: 口袋比脸干净    时间: 2013-5-20 15:28
5,6月份真是结婚的高峰期 光这几个月两三千块钱出去了 好几个    这几下工资没了
2 h5 ^, w- K4 q$ L' \/ S
作者: 生活跷跷板    时间: 2013-5-20 15:28
都是工薪阶层,需要理解啊!毕业了人际网更广了,有时一个月收到三四个红色**是很平常的事,所以是一笔不小的数目
- d: }# Z0 l2 b
作者: 的哥他弟    时间: 2013-5-20 15:29
平时都不联系的人为什么要去参加呢
作者: 生活跷跷板    时间: 2013-5-20 15:29
将心比心吧。都不容易,尤其是现在,赚钱多难啊。还要养孩子,还房贷什么的 8 G9 f  y8 Z$ e/ K* @

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1