莱芜社区论坛

标题: 大姐 我是被风刮进你家的 你信么 [打印本页]

作者: 智慧树    时间: 2013-5-20 15:48
标题: 大姐 我是被风刮进你家的 你信么
时间 星期天下午三点左右  地点 家里 人物 我  道具 上身睡衣 下身小裤裤 手里 拖把
: D% l' J& B5 g
  A0 a2 o6 _" |8 S0 q4 o) t事件发生的过程:老公儿子都不在家,睡午觉起来,就很舒坦的这么近似于光着的拖地了。我们家 前面是山 后面窗户一直拉着帘,自己家里么,天上地下,唯我独尊。

( d" N3 _' n9 P3 S; K& l+ ?- k
7 S7 {1 \0 F" w% B# D两道门,最外面的开着,里面的关着,吧垃圾收拾好。放在门外,等会下楼捎走,这个,很多亲也是这样的,可是。。。可是。。。就这么寸这么巧,碰的一声,回头一看,完了,门关上了。我就这行为艺术的关在了门外。4 B; k# O  k6 m
咋办?能咋办?借裤子呗,然后果断敲邻居门,没人啊!苍天啊,不是吧!再敲,还没有,天要灭我啊?!上楼!再敲!终于里面有了声音,门开了一个小缝,探出一男人的脑袋,
/ W% Q" k' A7 B: }+ k& i9 k4 j四处张望一下:哦?怎么没人!% G: f4 A! M5 e1 f8 Y
躲在门后我怯怯的问:大哥!是我!你对象在家么?$ `1 Q! x! G6 n
大哥:不在!上班了!你找她有事?
8 W9 @. i3 k: R" l3 f& W我:是啊!大哥!借条裤子!7 b6 i7 m" i1 {6 G" f* B( j
大哥:借裤子?
4 N, A4 g. e/ A6 ?$ F4 j我:是!刚才打扫卫生,放垃圾的时候 风吧门带上了,我没穿裤子。我。。。。。
) `( o/ J- J- r1 I' B大哥:好!你等着,我找找!
7 A! ?5 M% F( r- E5 H4 V+ ?6 Z; R门关上了,我听见里面大哥欢快的笑声!切!就这么好笑么?好笑么?好笑么?
7 D6 ^; h5 n3 c5 c。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。; I; A, @  j2 r; j
一会门开了,大哥很热心的递出一条裤子!我的老天爷!我说大哥,你这不是。。。行!套上吧!棉裤啊!有木有!上身睡衣 下身棉裤!大哥你是奇葩!不过话说回来了,要饭的还嫌饭凉,不好!
2 w1 J) L+ }* Z- ^2 K6 b。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。4 O& w( V* o+ k3 G/ |5 h
大哥:进屋子坐坐吧!( W% b; n& y0 o
我:不了,你爱人不在家,我就不进去了!
1 t' X) }/ p4 d7 k$ `大哥:没事啊!我闺女在家!
' s2 v" A6 b8 Q/ s: e# d, y; ?我:大哥,嫂子要是回来,看见我上身穿着睡衣,下身套着人家的裤子,披头散发的坐在那里,我对嫂子说:大姐,你别误会,我是被风刮进你家的,你信么?你帮我给老公打个电话,叫他赶紧回来开门就行了!
. ~' _, F7 [! B+ N8 W' w大哥:哈哈~~~~~~~(貌似又那么欢乐)
' Q9 d! x7 F5 @  K1 n. d. s3 B% ^/ d3 b4 g。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。0 U& l# Y. a  ^  j0 Q9 g
各位亲,夏天到了,一定要注意!即使在自己家里,也要穿着得当啊,至少不至于跟雅安地震那样,光着就跑出来了!!!!裤子不是随时随地都能借到的,对不对
作者: 猫猫喵喵    时间: 2013-5-20 15:49

作者: 怕拖鞋的蟑螂    时间: 2013-5-20 15:49
哈哈,妞你太欢乐了
作者: 七喜先生    时间: 2013-5-20 15:50
哇哈哈、你真搞笑、笑死我了
作者: 雨后初夏    时间: 2013-5-20 15:50

作者: 加加减减    时间: 2013-5-20 15:50

作者: 梦中有你    时间: 2013-5-20 15:50

作者: 忘了时间    时间: 2013-5-20 15:50
看来当年手机挂脖子,钥匙拴小孩子手腕是多麽的必要啊1.
5 c. Y0 S" b) c1 ^% M) s
作者: 梦中有你    时间: 2013-5-20 15:50
这是教训你 把垃圾放门口 没有公德心的下场!!就讨厌把垃圾放门口的,放一晚上脏水流一地,楼道里臭气熏天!自己家干净没味道,毁公共环境!!真的讨厌!!
作者: 杨八郎    时间: 2013-5-20 15:51
哈哈,生活的精彩就是源自于巧合   j) O% X5 M2 _: P( a  n+ u8 {9 o8 M2 `9 i

作者: 忘了时间    时间: 2013-5-20 15:51
很有幽默感啊
作者: 小熊维尼    时间: 2013-5-20 15:51
看来以后在家 要西装革履了 可是不舒服怎么办呢
作者: 的哥他弟    时间: 2013-5-20 15:51
你很给力啊 亲
作者: 巴拉巴拉    时间: 2013-5-20 15:51
我比较好奇 这个睡衣是长款的 还是短款的??
作者: 恋尚你的唇    时间: 2013-5-20 15:51
笑死了,太搞笑了,哈哈
作者: 小猪狂奔    时间: 2013-5-21 09:20

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1