莱芜社区论坛

标题: 老婆和老公开这样的玩笑,好有情调 [打印本页]

作者: 神笔蚂蚁    时间: 2013-5-20 16:07
标题: 老婆和老公开这样的玩笑,好有情调
       某天,男友在前面走得很快,我在后面喊:“前面的大哥给我一块零钱吧。我要坐车回家。”这一喊,旁边的一位大叔用很奇怪的眼神看着我。男友很有腔调地转过身,掏出两枚硬币放在我手里,说了句:“爷赏的。”旁边的大叔彻底蒙了,一直目送我上车。  C/ Z/ e; C7 a" x* n& e; N$ g
       一天晚上,男友和我玩赛跑,很快我就被落下了,于是我冲着他大声喊:“抢劫啊,抢劫!”路人纷纷看着我们,男友只好放慢了脚步,我一下超过了他,他只好跟着我跑,我一看甩不掉他,又开始喊:“非礼啊,非礼!他吓的一下就趴在了地上!”   
! `% d5 z- I, T. a  Q2 V

; I* R, C: V. O5 y
! ~  D0 \; P% ^
作者: 厌倦凡俗    时间: 2013-5-20 16:07
太有才了呀
作者: 空空的兜兜    时间: 2013-5-20 16:07

作者: 蜜蜂爱上糖    时间: 2013-5-20 16:07

作者: 可爱泰迪    时间: 2013-5-20 16:07
这样的老婆给我来十个。。。。。 , f. ], n4 V% f( f, u

作者: 小沫爱爱    时间: 2013-5-20 16:07

作者: 半杯咖啡    时间: 2013-5-20 16:07

作者: 七喜先生    时间: 2013-5-20 16:08
哈哈,还有这样的老婆
作者: 雨后初夏    时间: 2013-5-20 16:08
这么闹闹事很好呀   幸好旁边没有警察哈 ~~
作者: 小熊维尼    时间: 2013-5-20 16:08
真能闹,不过挺羡慕你们- Q" L$ C6 O, K" g+ j6 t

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1