莱芜社区论坛

标题: 等我们老了,空间动态你会不会这么写 [打印本页]

作者: 茼学尛宇    时间: 2013-5-21 08:08
标题: 等我们老了,空间动态你会不会这么写

5 N- u+ U1 z; g4 p4 Y6 ^* h                               
登录/注册后可看大图
6 n4 ]; I& h2 s* h0 m

" w1 m! v; ~- p6 d8 n7 B8 Q0 _# C5 B1、今天是老张的葬礼,老李的在下周一。 2、最近喜欢听周小伦的歌,其中有一首还是他爷爷周杰伦的曲。 3、开着我那辆烧汽油的兰博基尼去接孙子放学,被交警再次警告城区内禁止汽油车上路。 4、心脏病犯了去住院,护士竟是高中女友孙女。 5、又是生日,儿子送了我一部iPhone50,可我觉得还是没四代好看。 6、跟老王出去逛街,看到巨幅的网络游戏广告,他说他很怀恋四五十年前的魔兽和传奇。 7、老太婆过生日,去商店买礼物,导购小姐给我介绍一款今年很流行的肉色丝袜,我很疑惑,黑丝是多久不流行的? 8、下午阳光看着不错,撑着拐杖到球场看年轻娃娃们在那摸篮球板,心想我像你们这么大的时候都摸篮球框了…… 9、盯着电脑屏幕,翻了翻这六十年的空间动态,好多好友的头像都不会再亮了…… 10、正在给孩子讲自己年轻时的骄傲事迹,突然眼睛模糊不清、颗颗泪珠流下,因为这个场景也在自己儿时出现过。 11、早起的阳光依旧温暖,我还会习惯的转过身想叫你起来晒太阳,可是转身停住沉默,居然你不在好多年我依然没习惯。喜欢最后那句。好好珍惜现在的每一天生活吧,其实一辈子真的不长,等哪天醒来,或许我们都老了。 等到那一天我们真的老了……记得我们的现在………“你” “我” “他” “她” 记得我们对彼此的承诺……能做到吗? 傻瓜!
, ^; x' r" K" t4 ]6 |6 U" [3 R
作者: 智慧树    时间: 2013-5-21 08:08
人生很短,珍惜每一天吧
作者: 生活跷跷板    时间: 2013-5-21 08:08

作者: 雨后初夏    时间: 2013-5-21 08:08

作者: 小熊维尼    时间: 2013-5-21 08:08
有时候我会想,我有没有老去的那一天?或许在变老之前的某一天,突然就没了!唉!
作者: 杨八郎    时间: 2013-5-21 08:09

作者: 口袋比脸干净    时间: 2013-5-21 08:09
好好珍惜每一天

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1